微信关注,获取更多

《活歸聖神、悔改免死》11/01-07/2020 (七天晨禱)

天父在呼唤

主要把你带向高处

活歸聖神、悔改免死》11/01/2020 (礼拜日晨禱)

何畢敏芝師母:主阿!誰敢不敬畏祢,不將榮耀歸與祢的名呢?因為獨有祢是聖的,萬民都要來在祢面前敬拜,因祢公義的作為已經顯明出來了。(启示录15:4)人被大熱所烤,就褻瀆那有權掌管這些災的 神之名,並不悔改將榮耀歸給 神。(启示录16:9)正在那時候、地大震動,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人,其餘的都恐懼,歸榮耀給天上的 神。列國要在城的光裡行走,地上的君王必將自己的榮耀歸與那城。(启示录21:24)並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠平安歸與你們。祂愛我們、用自己的血使我們脫離罪惡,又使我們成為國民、作祂父 神的祭司,但願榮耀權能歸給祂,直到永永遠遠。阿們。(启示录1:5-6)你們卻要在我們主救主耶穌基督的恩典和知識上有長進。願榮耀歸給祂、從今直到永遠。阿們。(彼得后书3:18)願榮耀、威嚴、能力、權柄,因我們的主耶穌基督、歸與祂,從萬古以前、並現今、直到永永遠遠。阿們!(猶大书1:25)他大聲說:應當敬畏 神,將榮耀歸給祂,因祂施行審判的時候已經到了,應當敬拜那創造天地海和眾水泉源的。(启示录14:7)大聲喊著說:願救恩歸與坐在寶座上我們的 神,也歸與羔羊。(启示录7:10)說:阿們!頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力、都歸與我們的 神,直到永永遠遠。阿們。(启示录7:12)我又聽見、在天上、地上、地底下、滄海裡、和天地間一切所有被造之物,都說:但願頌讚、尊貴、榮耀、權勢,都歸給坐寶座的和羔羊、直到永永遠遠。(启示录5:13)主啊!祢是從亘古到永远的真神、活神,我们全然降服俯伏敬拜你、甘心乐意專心事奉祢,已潔淨的心靈禱告與福音行動、歸主耶和華為聖,高舉耶穌基督的名、揚起聖經真理的旌旗、靠著耶穌基督赦罪的寶血救恩,我們歡呼、我們讚美、哈利路亚!奉主耶穌基督的名,阿們!

感谢你的爱不离不弃

不要只風聞有你

感謝祢教導我們何為聖》11/02/2020 (礼拜一晨禱)

何畢敏芝師母:主!感謝祢教導我們何為「聖」1.洁淨,2.歸耶和華。若任何人本身或接触到不洁淨(淫乱、毒品、罪污)的人事物,包括從家人的沾染,不能随便碰聖工,必須自洁、要献燔祭、赎罪祭、赎愆祭;素祭是带全家感恩、平安祭是与眾人团契感恩!人若想要得監督的職分,就是羨慕善工,這話是可信的。(提摩太前書3:1)好好管理自己的家、使兒女凡事端莊順服。〔或作端端莊莊的使兒女順服〕(提摩太前書3:3)人若不知道管理自己的家、焉能照管 神的教會呢?(提摩太前書3:5)要存清潔的良心、固守真道的奧秘。(提摩太前書3:9)倘若我耽延日久、你也可以知道在 神的家中當怎樣行。這家就是永生 神的教會、真理的柱石和根基。(提摩太前書3:15)大哉!敬虔的奧秘,無人不以為然;就是 神在肉身顯現、被聖靈稱義、被天使看見、被傳於外邦、被世人信服、被接在榮耀裡。(提摩太前書3:16)在你一切所行的事上,都要認定祂,祂必指引你的路。(箴言3:6)我感謝那給我力量的、我們主基督耶穌,因祂以我有忠心、派我服事祂。(提摩太前書1:12)各人要照所得的恩賜彼此服事、作 神百般恩賜的好管家。若有講道的、要按著 神的聖言講;若有服事人的、要按著 神所賜的力量服事,叫 神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀權能都是祂的、直到永永遠遠。阿們!(彼得前書4:10-11)主啊!感謝祢總是賜我喜樂感恩的心,相信萬事互相效力,叫愛神的人得益處。主不偏待人!我們是与神同工的、任何同工者不可徒受祂的恩典!願一切主預備的聖工,忠心、良善、有見識的好同工同來參與,都蒙主紀念!奉主耶穌基督的名,阿們!

求主掌管我的心

寻求耶和华的什么好处都不缺

作自由之人蒙召、就是基督的奴僕》11/03/2020 (礼拜二晨禱)

何畢敏芝師母:耶和華如此說:在悅納的時候我應允了你、在拯救的日子我濟助了你,我要保護你、使你作眾民的中保、復興遍地、使人承受荒涼之地為業。(以赛亚书49:8)神阿、求祢使我們回轉、使祢的臉發光、我們便要得救。(詩篇80:3)弟兄們哪!可見你們蒙召的、按著肉體有智慧的不多、有能力的不多、有尊貴的也不多。(哥林多前书1:26)因為作奴僕蒙召於主的、就是主所釋放的人;作自由之人蒙召的、就是基督的奴僕。(哥林多前书7:22)好叫你們行事為人對得起主,凡事蒙祂喜悅,在一切善事上結果子、漸漸的多知道神。(歌罗西书1:10)只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們、或不在你們那裡,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志、站立得穩、為所信的福音齊心努力.(腓立比書1:27)我們勞苦努力、正是為此,因我們的指望在乎永生的神,祂是萬人的救主、更是信徒的救主。(提摩太前书4:10)他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同著羔羊的,就是蒙召被選有忠心的、也必得勝。(启示录17:14)耶穌說:我實在告訴你們、你們這跟從我的人,到復興的時候、人子坐在祂榮耀的寶座上,你們也要坐在十二個寶座上,審判以色列十二個支派。(马太福音19:28)主!祢是使我们有盼望的神,以短暂的今生,換得永恆的生命,哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!

~~~~~

刘華强弟兄:早安,神放第一位,幸福最对味。把握自己是天父儿女的身份,才能在感情裡扮演好正确的角色;让我们选择用神源源不绝的爱,让两人间的感情不再间断。【圣经中的祝福】我们爱,因为神先爱我们。(约翰一书 4:19)【恢復你的尊贵】天父,求祢给我经营关係的智慧,让越是亲密的关係,越是愿意在祢爱的保守底下,用基督谦卑柔和的心彼此相待。使我心裡有所缺乏时,优先以完全的神作为我的满足,藉此有十足的安全感,选择以蒙福的方式,处理感情的问题。令自己不急躁也不害怕,在难以对人倾诉的需要上,经历祢奇妙的祝福;叫更新与改变,临到我们遇到瓶颈的关係之中;叫我在恩典裡刚强,营造出拥有幸福的日常。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

~~~~~
曾燕芬姊妹:亲爱的主耶稣,感谢祢永远深爱着我们。我们的肺腑是祢所造的;我们在母腹中,祢已覆庇我们。我们要稱謝祢,因我们受造,奇妙可畏;祢的作為奇妙,這是我们心深知道的。所以我们要住在祢的隱密處,也必住在祢的蔭下。願祢来率領我們在基督裡誇勝,並且藉著我們,在各地傳揚因認識基督而有的香氣。求主继续赐福与美国,祝福执政掌权的和每个在位的领袖。赐他们从祢而来的智慧,作每个决定,如王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。願君王的心中敬畏祢,都作合祢心意的事,带来国家,社会的安定。願祢的公义彰显,願祢的平安临到祢所喜悦的人。感谢赞美主,奉主耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
郝景剛弟兄慈爱的天父清晨我们来到祢的宝座前献上我们的敬拜和感恩!谢谢祢在我们四面用慈爱环绕护卫,以至于困难不能侵袭也不能加害于我们。感谢主借着痛苦试炼我们,造就我们,成全我们。这全然是祢对我们的慈爱。我们只有存感谢的心,接受神的旨意,愿祢的旨意成就!求主让我们日夜住在祢的里面,因顺从祢的美意而受苦,那苦处是要为我们成就那极重无比永远的荣耀。求主使我们永远不离开祢的保佑,常常生活在祢的恩典中。奉耶稣基督的名求 阿们!
~~~~~
吴秋燕姊妹:亲爱的天父、睁眼就看到明的阳光如祢的爱般温暖着我们、孩子感谢赞美袮、主啊、我们将王颖姐妹身体的软弱病痛带到祢面前、主祢医治她、洁净她、使她发烧疼痛的症状尽快缓解、主祢是使死人复活的神、在祢没有难成的事、我们姐妹的病痛完全交托恩主的手中、愿祢带领姐妹胜过病痛的缠扰靠主恩典快得痊愈。感谢主垂听孩子的祷告,祈求是奉主耶稣基督得胜的名阿们!
~~~~~
張樹清姊妹:[列王纪上-22: 6] 于是以色列王招聚先知,约有四百人,问他们说:“我上去攻取基列的拉末可以不可以?” 他们说:“可以上去,因为主必将那城交在王的手里。”这四百人都是假先知。他们并不知道神定意要使亚哈王在这場战役中死亡。只有一位神的先知米该雅知道这場战争的结局 (王上 22:17)。亚哈王虽然改装上阵,可是一支流矢却意外的射进他的甲缝里,使他重伤而死,应验神的预言 (王上 22:30,34)。同样的,神的真先知早已知道这次美国大选的结果。不管民调怎么说,神已经定意要审判恶人,复兴祂的教会。无论仇敌怎样图谋欺骗造假,神正在天上嗤笑他们,必使他们惊惧落败 (诗 2:1-5)。因为神的筹算必立定,凡祂所喜悦的,祂必成就 (赛 46:10)。

孩子回家吧

曾经的誓言

凡從神生的,就勝過世界》11/04/2020 (礼拜三晨禱)

何畢敏芝師母:感謝 神!常帥領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。(哥林多後書2:14)小子們哪!你們是屬 神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。(約翰一書4:4)因為凡從 神生的,就勝過世界,使我們勝了世界的,就是我們的信心。(約翰一書5:4)
你們既從罪裡得了釋放,就作了義的奴僕。(羅馬書6:18)基督釋放了我們,叫我們得以自由,所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。(加拉太書5:1)因為賜生命聖靈的律,在基督耶穌裡釋放了我,使我脫離罪和死的律了。(羅馬書8:2)但現今你們既從罪裡得了釋放,作了 神的奴僕,就有成聖的果子,那結局就是永生。(羅馬書6:22)神卻將死的痛苦解釋了,叫祂復活,因為祂原不能被死拘禁。(使徒行傳2:24) 弟兄勝過牠,是因羔羊的血,和自己所見證的道,他們雖至於死,也不愛惜性命。(啟示錄12:11)凡得勝的,必這樣穿白衣,我也必不從生命冊上塗抹他的名,且要在我父面前,和我父眾使者面前,認他的名。(啟示錄3:5)聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名,除了那領受的以外,沒有人能認識。(啟示錄2:17)感謝 神!使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前書15:57)都因為祢愛我們,要祢的兒女們蒙恩得福,祢一定會認我們為屬祢的!我們不屬世界、全然歸耶和華為聖!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
張樹清姐妹:代禱破除民主黨的新陰謀:他們同「主流」媒體,從計票一開始就有意造成拜登選票「一路領先」且「保持優勢」的假象,手段是將川普領先或已經拿下的州(典型者如佛州、維州,賓州和德州等)均排除在川普的選舉人票之外,而將才開始或仍在計票的州(典型者如東部最早的維州和三個最晚結束投票的西部州等)卻全部計為拜登的已得選舉人票。然後再利用因疫情而提出的郵寄投票與延遲計票以拖延時日,用玩弄選票和做票把戲宣稱「勝選」。這樣,即便川普實際上勝選,美國今年的選戰就仍將拖延時日,並幾乎必然將訴諸憲法和法律程序。對此,奉主耶穌的名宣告民主黨的一切陰謀詭計都要曝光於天下,主耶穌要斥責他們,並賜下公平公義臨到此次大選。奉主耶穌的名敗壞民主黨的任何延遲耍無賴作弊的詭計統統失敗!美民眾要覺醒!代禱者要繼續代禱,直到 整個司法程序走完,最高法院宣佈特朗普連任。即使連任後,也要為特和他的團隊繼續代禱,共濟會那幫人不是吃素的!
~~~~~
王云姐妹:為瘟疫祷告 詩34:3「你們和我當稱耶和华為大,一同高舉祂的名。」
亲愛的万王之王、万主之主我們像啟示錄的24冠冕放在宝座前,說:我們的主,我們的 神,祢是配得榮耀、尊貴、权柄的;因為祢創造了萬物,並且萬物是因祢的旨意被創造而有的。新冠狀病毒也要將冠冕放在祢腳前,在我們敬拜祢、注視祢的過程,牠的能力要消失。奉耶穌的名釋放圣靈的火燒滅我們职場、社區、學校、公共空間內的有害病毒與細菌。釋放對的人進入對的位置,祝福這個新世代。奉耶穌的名禱告,阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:親愛的天父,我們屬乎祢跟隨祢、謝謝祢讓我們從罪脫離進入光明的國度、孩子們贊美敬拜祢、主啊,再一次將美國恭敬仰望在恩主祢的手中,求祢在人民當中彰顯公平公義大能、保守這次的總統選举結果順利,在川普總統個人和他的團隊中有聖灵的大能覆蓋,使對立面執政掌權的仇敌都要在主祢的手中沒有能力、求主親自來做和平的事工和平的使者,來帶領美國人民團結,求主让作亂的惡者停下手中的惡事,保守美国順利的度過選舉後的動亂。感謝主垂聽孩子的禱告,祈求是奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘華强弟兄:早安,先交託重担,才跑的更快。当生活不知不觉的开始变调,感觉压力沉重到已经无法负荷的时候;我们一起来到天父的爱裡面,鬆开习惯的綑绑来交託重担,让自己在神的大能中安息得力。【圣经中的祝福】凡劳苦担重担的人,可以到我这裡来,我就使你们得安息。(马太福音 11:28)【拉住神的援手】
天父,我的身心似乎已经被我背负的重担压伤,求祢施恩医治使我恢復强壮,在祢赐的平安裡,试着如何将心裡的压力完全交託。让我不再被担忧与不安威胁,强撑着蹒跚的脚步,无奈的走在迷茫的道路;因为我已经明白真道,决心要倚靠爱我的神,让自己经历过祢的大能,就叫心裡的一切愁苦烟消云散。使我越交託能越有信心,能学习主耶稣的样式,进入平静安稳中重新得力;在天父的爱裡被激励奔跑,欢喜快乐的感谢祢所赐的各样美福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
何治平牧师:為美國禱告,為總統大選的結果禱告,因為耶和華是公義的,祂喜愛公義的行為,正直的人必得見祂的面。(詩篇11:7)For the LORD is righteous, He loves justice; upright men will see His face.(Psalm11:7)

成长的路上

每当我软弱的时候

若不流血、罪就不得赦免》11/05/2020 (礼拜四晨禱)

何畢敏芝師母:主啊!我們奉祢的聖名、靠祢的寶血,活出對祢的信心!按著律法,凡物差不多都是用血潔淨的;若不流血、罪就不得赦免了。(希伯來書9:22)所以我們務必竭力進入那安息、免得有人學那不信從的樣子跌倒了。(希伯來書4:11)弟兄們!你們要謹慎,免得你們中間,或有人存著不信的惡心,把永生 神離棄了。總要趁著還有今日,天天彼此相勸,免得你們中間,有人被罪迷惑,心裡就剛硬了。(希伯來書3:12-13)耶穌說:是因你們的信心小!我實在告訴你們,你們若有信心像一粒芥菜種,就是對這座山說、你從這邊挪到那邊,他也必挪去,並且你們沒有一件不能作的事了。(馬太福音17:20)耶穌回答說:我實在告訴你們,你們若有信心、不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說,你挪開此地、投在海裡,也必成就。(馬太福音21:21)使徒對主說:求主加增我們的信心。(路加福音17:5)主說:你們若有信心像一粒芥菜種、就是對這棵桑樹說,你要拔起根來、栽在海裡,他也必聽從你們。(路加福音17:6)但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心,你回頭以後,要堅固你的弟兄。(路加福音22:32)於是眾教會信心越發堅固、人數天天加增。(使徒行傳16:5)這樣我在你們中間,因你與我彼此的信心,就可以同得安慰。(羅馬書1:12)若有疑心而喫的、就必有罪,因為他喫,不是出於信心,凡不出於信心的都是罪。(羅馬書14:23)我們因基督所以在 神面前纔有這樣的信心。(哥林多後書3:4)可見那以信為本的人,和有信心的亞伯拉罕一同得福。(加拉太書3:9)感謝主定下以信為本、使我們得福的秘訣,靠耶穌基督得勝!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、我们恭敬的来到祢面前献上诚心祷告、我们感谢赞美祢带领众儿女经历风雨人生依旧有盼望、主啊,祢的话语能使桑树抜根栽种海里、我们相信大山可以挪开小可以迁移,祢对我们的爱永不离开,我们的信心就建立在神的话语中,主啊、我们看到美国选举的乱像背后不敬畏神远离神给政府、给校园、给社会、给家庭、带来的严重后果,求主饶恕怜悯人的罪,愿圣灵来使美国人民哀哭悔改归向祢,也求主保守每一位儿女活出祢的生命、在自己的家庭中以神的话教导自己的子女、神的国度从我们的下一代开始、人人从我做起从家庭做起使未信的人看到真正敬畏神的家庭是何等的蒙神祝福。感谢主垂听孩子的祷告,祈求侍奉主耶稣基督得胜的名,阿们!
~~~~~
陳曉清姐妹:亲爱的天父,我们在清晨来到祢的施恩宝座前感谢赞美祢!主啊,感谢祢。虽然有时必须耐心等待,但祢终究会成就应许。感谢祢,祢的承诺是确实、可信的。感谢祢,因祢承诺,祢要在基督里赐我祢的力量;无论我在何方,祢都会伴我左右。阿们!
~~~~~
曾燕芬姐妹:亲爱的主耶稣,感谢赞美祢。谢谢祢的慈爱,公义和怜悯再次的极大的显出。让不公义的,虚假的,一切的隐情都会显露出来,带来审判。求主宝血遮盖我们,帮助我们举目仰望祢,单单专注于祢,赐下坚定不移的信心,相信祢的带领,相信祢是全能全知的主。求主为我们行割礼,割除一切污秽,罪恶,不合祢心意的事。求主宝血涂抹洁净我们,让我们恢复与祢亲密的关系。凡遵守主道的,愛神的心在他裡面實在是完全的。從此我們知道我們是在主裡面。人若說他住在主裡面,就該自己照主所行的去行。感谢赞美主,奉主耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,天父心疼祢,派主来医治。天父医治的恩典,已经藉着主在十字架上面为我们成就;只要接受耶稣成为你我的救主,就可以领受这个更加丰盛的生命。【圣经中的祝福】我看见他所行的道,也要医治他,又要引导他,使他和那一同伤心的人再得安慰。(以赛亚书 57:18)【让耶稣做你救主】天父,谢谢祢派主耶稣来救我,让我更加明白祢无比的慈爱;使我回到祢的面前,领受了最好的恩典,得到被医治的生命。让我在病痛中仍然充满盼望,常常被平安与喜乐环绕,深知神的大能已经行在我的身上,领我归回在尊贵的身份裡面。令我有底气不再担忧惧怕,战胜死亡落在我身上的阴霾;相信基督已经使我得救,为我预备美好的将来,要我在我父神的家中,享受美好的生活。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

有一位救赎主

恩主啊 我多么需要祢

律法一點一畫不能廢去、都要成全》11/06/2020 (礼拜五晨禱)

何畢敏芝師母:耶穌說:我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去、都要成全。(馬太福音5:18)天地廢去,較比律法的一點一畫落空還容易。(路加福音16:17)你出去與仇敵爭戰的時候、看見馬匹、車輛、並有比你多的人民,不要怕他們,因為領你出埃及地的耶和華你 神與你同在。(申命記20:1)耶和華對約書亞說:不要怕他們,因為我已將他們交在你手裡,他們無一人能在你面前站立得住。(約書亞記10:8)你不要怕他們、因那為你爭戰的、是耶和華你的 神。(申命記3:22)知道公義、將我訓誨存在心中的民,要聽我言,不要怕人的辱罵,也不要因人的毀謗驚惶。(以賽亞書51:7)人子阿!雖有荊棘和蒺藜在你那裡,你又住在蠍子中間,總不要怕他們、也不要怕他們的話,他們雖是悖逆之家,還不要怕他們的話、也不要因他們的臉色驚惶。(以西結書2:6) 那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們,惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。(馬太福音10:28)夜間主在異象中對保羅說:不要怕、只管講、不要閉口。(使徒行傳18:9)你們就是為義受苦,也是有福的;不要怕人的威嚇、也不要驚慌。(彼得前書3:14)耶穌對西門說:不要怕!從今以後,你要得人了。(路加福音5:10)你們當剛強壯膽、不要害怕、也不要畏懼他們,因為耶和華你的 神和你同去,祂必不撇下你、也不丟棄你。(申命記31:6)我豈沒有吩咐你麼?你當剛強壯膽,不要懼怕、也不要驚惶,因為你無論往那裡去,耶和華你的 神必與你同在。(約書亞記1:9)凡仰望耶和華的人,你們都要壯膽、堅固你們的心。(詩篇31:24)感謝主!祢的信實、應許、大能,萬代常存,我們只管坦然無懼來到祢施恩寶座面前,我們蒙恩惠、得憐恤之後,要起來見證榮耀祢的名!哈利路亞!奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
刘华强弟兄:早安,靠神得喜乐,在麻烦裡找益处。面对天大的麻烦,你有从天上而来的恩典帮助;祷告求天父坚固我们的信心,领受祂预备在其中要给你我的好处。【圣经中的祝福】我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐, 因为知道,你们的信心经过试验就生忍耐。(雅各书 1:2-3)【求神给智慧】天父,我对祢说的话有信心,相信祢能使万事互相效力,让爱神的人得益处;求祢帮助我因此心裡有力量,耐性处理眼前麻烦的事物。叫我成为一个有智慧的人,知道唯有倚靠耶和华的灵方能成事;所以就自谦在祢的面前,愿祢使用我的手去做成祢要做的美事。我就心裡平安,享受祢赐的福,并且并不忧虑;在人以为的患难中,意外发现与祢同行的好处,可以顺着恩典展翅如鹰,提升自己到未曾想过的高处。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
郝景剛弟兄:主耶稣我们感谢赞美祢!谢谢祢赐给祢众儿女祷告的权柄,让我们把凡事都带到祢的宝座前。谢谢主教导我们要先求祢的国和祢的义,让我们体贴父神的心意,不但顾自己的事,还要顾别人的事,因神的心意乃是要我们为万人恳求。无论我们今天面临多少的问题和难处求主坚固我们的信心,加添我们力量、让我们每天为主刚强站立,拿起祷告的权柄为万人恳求、祷告、代求、祝谢,让主的福音传遍天下,万人得救,填满得救的数目,带进主回来。奉耶稣基督的名祷告 阿们!
~~~~~
吴秋燕姐妹:慈爱的天父、我们来向祢祷告、谢谢祢让我们认识真理作我们的父、求祢坚固我们的信心、不因周遭环境的变化而影响起初爱祢的心、愿祢的公义显明、求祢的真光将一切的黑暗剪除。謝谢主垂听如此的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们

主知道你的心

恆切禱告、儆醒感恩》11/07/2020 (礼拜六晨禱)

何畢敏芝師母:主!感謝祢已賜下得勝得力的秘訣:你們要恆切禱告、在此儆醒感恩。(歌羅西書4:2)所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照 神所喜悅的,用虔誠敬畏的心事奉 神。(希伯來書12:28)主祢說:凡以感謝獻上為祭的,便是榮耀我.那按正路而行的、我必使他得著我的救恩。(詩篇50:23)應當一無罣慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴 神。(腓立比書4:6)又感謝父!叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。(歌羅西書1:12)無論作甚麼、或說話、或行事,都要奉主耶穌的名,藉著祂感謝父 神。(歌羅西書3:17)你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察的日子、歸榮耀給 神。(彼得前书2:12)但命令的總歸就是愛,這愛是從清潔的心、和無虧的良心、無偽的信心、生出來的。(提摩太前书5:1)願他們以感謝為祭獻給祂,歡呼述說祂的作為。(詩篇107:22)感謝 神、使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。(哥林多前书15:57)主!祢也必定伸出祢大能的恩手扶持、保守,幫助我们靠祢勝了又勝!哈利路亚!奉主耶稣基督得勝的名,阿们!
~~~~~
郝景剛弟兄:亲爱的主耶稣 清晨我们来到祢的宝座前献上我们的感恩和祷告!谢谢主拣选我们成为祢的儿女赐我们美好的救恩;感谢主赐我们生命、圣灵、赐我们在基督耶稣里诸般的福分;感谢主赐给我们宏恩、大爱让我们常常信靠祢的恩典而活,且生命长进,过荣耀神的生活。我们既是同蒙神宏恩厚爱的人,就不可徒受神的恩典,求主帮助我们趁着还有生命气息的时候来爱主,常常以感谢为祭献给神,过分别为圣的生活,以事奉神为乐,做一个知恩、感恩而报恩的人,让神的厚恩越久越多的显在我们身上,且恩上加恩。奉耶稣基督的名祷告 阿们!
~~~~~
刘华強弟兄:早安,分享神的爱,比责备更厉害。认识了爱我们的天父,就也想让家人一起领受祝福;所以可以用温柔的态度,让需要明白真理的家人,看见神的宽厚和大度。【圣经中的祝福】恆常忍耐可以劝动君王,柔和的舌头能折断骨头。(箴言 25:15)【让全家蒙福】天父,求祢的爱来充满我,使我在祢的慈爱裡没有惧怕;能够温柔的面对与我观念不同的家人,用智慧的话语把他们带到祢的恩典裡面。让我可以忍住心裡的担忧,相信祢已经在我的家裡动工;所以可以放胆专心去爱我的家人,用包容与尊重化解彼此之间的阻碍。这样虽然我站在正道上,却不以为自己是义的,便叫我所爱的能够一同蒙恩;证明是神的福音在我们的当中,能带来超过人所能行的美善和祝福。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。
~~~~~
吴秋燕姊妹:慈愛的天父、我們感謝贊美祢、祢將救恩赐給我們,祢賜給众兒女做神国子民位份又可以靠着主耶穌的名斥責那蛇虫、魔鬼傾扰、哈利路亞,主啊,願祢的國度降临、願祢的聖名在美國被萬人稱頌、願祢的聖灵從天傾倒灭盡惡者、求祢帶領川普總統得胜、讓總統在那仇敌面前大擺得胜的宴席。感謝主垂听如此的禱告,奉主耶穌基督的名,阿們!
~~~~~
何治平牧師:我们的可爱不仅是容颜,更是心灵;我们的可信不仅是言语,更是行为。肉體的美固然重要,灵魂的美更加重要;為美國禱告,情辞並茂,深受感動。在这末后的时代,让我们每个基督徒都有真信、有真望、有真爱。世上的光,是不能隐藏的,世上的塩,是会防腐化冻的。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《活歸聖神、悔改免死》11/01-07/2020 (七天晨禱)