微信关注,获取更多

活水得胜教会4/5/2020主日敬拜与《创世纪》何治平牧师証道直播

4/5/2020 主日早、晚

活水得勝 同心敬拜

試行現場直播。谢谢代祷進行順利!

上午10:30am, 并為幫助上午未來得及參與直播線上的主日敬拜与領受信息, 晚上9:30pm 點開 youtube.com

在搜索欄写出 mrshopemc
看到第一個视频点开: Live 直播 
 
先有敬拜赞美詩歌与祷告、接著有何治平牧师証道活水得勝人同心,以心灵诚实敬拜爱我们的主!感谢赞美主!
 
親爱主!感谢祢天天大愛环绕着我们,使每一位弟兄姊妹有真平安、有屬天的喜乐!
 
今荣耀的主日,願主耶稣已经胜过阴间死亡权势力的復活重生大能,臨到每一個以心灵誠实敬拜祢的家庭,信主耶穌,全家得救、蒙福!奉主耶穌基督的名,阿们!
 
活水得胜教会4/5/2020主日敬拜与《创世纪》何治平牧师証道直播

主日清晨弟兄姐妹的祷告:

黄大堯弟兄:为我们舍命流血、为我们承受鞭伤、为我们死而复活的恩主耶稣基督,我们真的感谢赞美祢,在我们未出母腹之先,祢已经把我们从罪中救赎,又赐给我们荣耀、賜尊贵的身份,并且在我们人生的旅途中,处处都有祢的保守与看顾。
慈爱的主!世上的人有千千万万,祢却让我们得着这极大的恩典,我们实在做的亏欠。主啊!人的生命只有短短几十年,人的一生如影划过,在如此短暂的时间里,我们能认识祢、能跟随祢、能仰望祢,这是多么大的福气。亲爱的主,我们心里知道,我们也实在明白,祢的爱长阔高深,祢的爱不求回报,祢为我们舍弃生命,可是我们这群蒙了大恩的罪人,却一再犯罪、一再小信,我们的信心,如一粒沙子一样,小的可怜,因为我们的小信,我们行不出基督的样式,因为我们的小信,我们没有爱人如己,因为我们的小信,我们言语行为、心思意念,都没有活出祢所喜悦的样子。亲爱的主,恳求祢帮助我们,挪去我们的小信、改变我们的生命、陶造我们的品格,使我们的生命中满有基督的样式、活出主的见证,在各样的环境中,都能散发基督的馨香,从而荣耀主的圣名,愿主就垂听我们的祷告,奉耶稣基督的圣名!阿们

~~~~~

李婉娥姐妹:是的,主!祢将我们的生命救赎回來,目的就是要活出基督荣耀的见证,好让外邦列国人民,都要认识真神,脱离偶像归向真神。阿们!因为这百姓油蒙了心、耳朵发沉、眼睛闭着;恐怕眼睛看见、耳朵听见、心里明白,回转过来,我就医治他们。(使徒行传 28:27)主的话是信实!必要在这次的疫情当中成就,祈求主释放救恩的天使,速速成就这大功!滿足父神的心意,奉耶稣圣名感恩祷告蒙父垂听!阿们。是的,主!就是我们的平安、是我们的力量、是我们的诗歌;祂也成了我们的拯救。(诗篇 118:14)所以我们用全心、全人,尽全力来敬拜祂!阿们。神啊!我们所投靠的神啊!因以色列仰望祢,祢就发出慈爱和憐悯,救赎以色脱离一切的罪孽。阿们!主啊,我们今天在祢的主日,我们要仰望祢,美国总统川普现在也正在带动,全国人民回转向祢祷告、认罪悔改在祢脚前,全心爱祢、专心仰望祢、等候祢賜下那豐盛的救恩在美国这片土地,求主用羔羊宝血洗净这地的罪孽和过犯!医治这地,救赎百姓的命脱离阴间死亡的权势,幫助美国恢复,起初以基督所建立的国家,好让美国的根基再次立稳在基督的磐石上,阴间的权柄不能胜过。奉耶稣圣名宣告!阿们。

~~~~~

林美鶯姊妹:耶和华啊!我从深处向祢求告。主啊!求你听我的声音,愿祢侧耳听我恳求的声音。主耶和华啊!祢若究察罪孽,谁能站得住呢?我等候耶和华,我的心等候,我也仰望祂的话。我的心等候主、胜于守夜的等候天亮、胜于守夜的等候天亮。以色列啊!你当仰望耶和华,因祂有慈爱,有丰盛的救恩。祂必救赎以色列脱离一切的罪孽。阿们!(詩篇130:1-3、5-8)亲爱的主、感谢赞美祢!今天是祢的圣日、让我们每一个人都准备心来到祢面前赞美祢,向祢献上敬拜,因为耶和华我们的神,是配得称颂赞美,从今时直到永远。哈利路亚!亲爱的主!感谢赞美你!因为疫情、我们大家只能聚集在家中,等一下我们一起进入在我们的直播网站上来与祢相聚、领受祢给我们今天的信息。求主保守网上这些直播一切都能顺利进行,让弟兄姐妹们也一起踊跃参加,与主、与牧者同心同行,一起来领受神给我们每一个人的话语和祝福,让我们用信心,来仰望我们的神。因祢的慈爱有丰盛的恩典,我们相信祢必搭救我们、必救赎美国脱离一切的罪孽,让我们一起来等候我们的神。谢谢主在这里垂听孩子在深处的求告。主!祢必侧耳听我懇求的声音。一切荣耀都归给祢!奉耶稣得胜的名求。阿们!
~~~~~~

曾燕芬姐妹願天欢喜  我要全心赞美 你們要向耶和華唱新歌!全地都要向耶和華歌唱!要向耶和華歌唱,稱頌他的名!天天傳揚祂的救恩!在列邦中述說祂的榮耀!在萬民中述說祂的奇事!因耶和華為大,當受極大的讚美;祂在萬 神之上,當受敬畏。外邦的 神都屬虛無;惟獨耶和華創造諸天。有尊榮和威嚴在祂面前;有能力與華美在祂聖所。民中的萬族啊,你們要將榮耀、能力歸給耶和華,都歸給耶和華!要將耶和華的名所當得的榮耀歸給祂,拿供物來進入祂的院宇。當以聖潔的妝飾敬拜耶和華;全地要在他面前戰抖!人在列邦中要說:耶和華作王!世界就堅定,不得動搖;祂要按公正審判眾民。願天歡喜,願地快樂!願海和其中所充滿的澎湃!願田和其中所有的都歡樂!那時,林中的樹木都要在耶和華面前歡呼。因為他來了,祂來要審判全地。祂要按公義審判世界,按祂的信實審判萬民。(詩篇96:1-13)你們要讚美耶和華!在神的聖所讚美祂!在祂顯能力的穹蒼讚美祂!凡有氣息的都要讚美耶和華!你們要讚美耶和華!(詩篇150:1、6)你們要稱謝耶和華,因祂本為善;祂的慈愛永遠長存!耶和華是我的力量,是我的詩歌;祂也成了我的拯救。在義人的帳棚裡,有歡呼拯救的聲音;耶和華的右手施展大能。耶和華的右手高舉;耶和華的右手施展大能。祢是我的神,我要稱謝祢!祢是我的 神,我要尊崇祢!你們要稱謝耶和華,因祂本為善;祂的慈愛永遠長存!(詩篇118:1、14-16、28-29) 满有能力 小子們哪,你們是屬神的,並且勝了他們;因為那在你們裡面的,比那在世界上的更大。凡認耶穌為神兒子的,神就住在他裡面,他也住在神裡面。神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。(约壹4:4、15-16)然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。(罗馬書8:37)我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裡面有平安。在世上,你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。(約翰福音16:33)哈利路亚! 感谢赞美主,感谢主一切的应许,感谢主统管万有。耶和華在天上立定寶座;祂的權柄(原文是國)統管萬有。聽從祂命令、成全祂旨意、有大能的天使,都要稱頌耶和華!(詩篇103:19-20)感谢赞美归祢、爱我们的天父!奉耶稣基督的得胜名求,阿们!

~~~~~~~

叶光蓉姊妹: 亲爱的天父,感谢袮让我能来到祢的面前、认罪悔改,我们人性都是很软弱的,祢是我们创造的主,祢明瞭我们内里的一切,祢又是施慈爱与怜悯给我们,一直到永永远远的真神、活神。我们信靠顺服祢,敬拜赞美高举祢的圣名,万邦、万国都要屈膝敬拜高唱哈利路亚! 以上是奉我主耶稣基督的名祷告,阿们。

~~~~~~~

吴秋燕姊妹:亲爱的阿爸父啊!今日是主日、敬拜祢的日子,祢的儿女们带着敬畏感恩,来到祢施恩宝座前,愿祢的荣耀降下来,充满这地。主啊!求祢怜悯我们,也一样怜悯末得救的灵魂,疫情使得信与未信的人全都关在家,每个人心中都烦闷、焦虑不安,但我们不一样,当我们感到不安时,就将这种感觉向神诉説,祢的话语就安慰我们:不要怕只要信。主啊!在这样危机的时刻,主啊!祢来感动末信的人,赐他们悔改的心,愿意承认祢是人類的救主。主啊!危机就变转机、变救机,成就祢的救恩。哈利路亚!主啊!求祢伸出怜悯的手,拯救那些得病的人,更是看顾那些一线的医护人员,在医护人员与病人之间,隔起祢的防疫线,病毒不得靠近医护人员。祢更是带领我们活水得胜教会,今天从会堂转为网络主日敬拜,一切顺利,使众儿女的同心、同时,在线亲近赞美聆听祢的话语。感谢主垂听我们的祷告,奉主耶稣基督得胜的名,阿们!

~~~~~~~

叶玉平姐妹:溫馨的提醒:活水得胜的第兄姐妹大家早上好,今天是聖餐主日,在特殊的时期,我不能断掉聖餐,也要跟平时一样我们何牧师讲道以后大家就开始。我在家里也自己预备。感谢主!昨晚我4:00点才睡,刚才突然有圣灵感动。这是我的想法所以发短信给大家你们觉得好吗?

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 活水得胜教会4/5/2020主日敬拜与《创世纪》何治平牧师証道直播