微信关注,获取更多

同心敬拜,以心灵诚实、超越时空,聚宝座前,献上祷告,蒙主悦纳!面对疫情,征战就位!(分享寇紹恩牧师3/29/2020 主日信息)

【祢眼目必看顧這地 Your Eyes Are Always on the Land】官方歌詞版MV (Official Lyrics MV) - 讚美之泉敬拜讚美 (24)

曾燕芬姐妹:各位弟兄姐妹平安, 我们虽然没有在圣殿中聚集,但还是可以敬拜神。无论我们在那里,神都与我们同在。阿们!感受到神无比的爱在我们当中。当我们敬拜时,神就喜悦。让我们的敬拜不停息的献给神。让我们从早晨到夜晚都來稱颂祢,感谢祢。以下是本主日诗歌,希望大家都来敬拜神。
https://youtu.be/ShPPQxkkWBE 祢眼目必看顾这地
我的主啊!我要赞美祢,我要歌颂祢,我爱祢,我要紧紧跟随祢。【诗42:8】白晝,耶和華必向我施慈愛;黑夜,我要歌頌禱告賜我生命的神。【诗42:11】我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?應當仰望神,因我還要稱讚他。他是我臉上的光榮(原文是幫助),是我的 神。主啊!我们单单属于祢,因我们生命的一切都是属于祢的。求主祢来亲自向我们显明祢的心意。因祢知道我们的一切。願祢来祝福我们,带领我们,願祢来成就祢手所創超的。我们願意与祢建立亲密的关系,因我们是祢的器皿,是祢所爱的。无一事物能够使祢与我们的爱隔绝。唯有祢能满足我们的心。唯有祢了解我们的一切。求祢来大大的充满我们的心,恢复我们对祢的熱情,恢复我们对祢的爱。感谢主,願祢挪去我们心中一切忧虑,求祢来医治我们,怜悯我们,向我们施恩。主啊!我们仰望祢,坚定依靠祢。求祢来扶持我们,感谢祢必为我们前面道路预备。我们要靠着主刚强站立,为这世上的灵魂祷告祢,求祢来拯救我们。我们需要祢,每一天都需要祢。需要祢的爱同在,需要圣灵引导帮助我们,需要祢的话语滋润我们的生命。感谢主,赞美主,願我们的生命能被祢使用,能荣耀祢。奉耶稣基督的名求,阿们!
~~~~~~~~~
林美鶯姐妹:亲爱的主,感谢赞美你!清晨睁开眼就是来歌颂赞美敬拜祢!主啊!今天是祢的圣日,因为疫情我们不能到祢的圣殿来敬拜、但是我们用我们的心灵诚实,成为祢的圣殿来敬拜祢,求主怜悯施恩于我们。主啊!清晨我们的灵要向祢来歌唱、我们的灵要敬拜祢!谢谢主与我们同在、哈利路亚!亲爱的主、我们来到祢面前求你羔羊的宝血再一次来洗净我们一切的罪(软弱、骄傲、自私、暴躁、懒惰、言语上 …还有远离祢、没有亲近祢的罪,还有好多隐而未现的罪。主啊!求祢一一赦免我们、帮助我们在祢里面悔改、赐给我们悔改的灵、让我们忧伤痛悔在祢里面。主啊!我们也把国家那些执政掌权的那些人带到祢的面前,求主也赦免他们一切的过犯。主啊!王的心、在耶和华的手中,好像龙沟里的水,随意流转。求主在这些领袖身上作王掌权,使他们明白,以耶和华为神的,那国说有福的,祂所拣选为自己产业的,那民是有福的。愿全地都敬畏耶和华、愿万民都敬畏耶和华。主啊!孩子也把许许多多还没认识祢的人带到祢的面前,求祢赦免那些远离祢、拜偶像的人的罪!求祢给他们机会,让他们能够认识祢,帮助他们转离一切恶行,让他们知道,唯有祢是独一的真神,唯有祢是他们所當敬拜的。主啊!也求祢赦免我们偶尔有冷漠的心,没有把福音的使命传出去的罪。主啊!求祢一一赦免我们。主啊!我们把众教会也交托在祢手中,求主带下合一的灵,让众教会同心合一,为疫情灾难向祢来呼求拯救。主啊!让我们的教会不在软弱中,求主的灵光照耀,让我们真实地认识到自己的败坏、缺陷、不足,求主赐下能力,复兴我们的教会,在这样的日益败坏的世代里。主啊!让我们真知道世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变。主啊!求祢怜悯我们、帮助我们引领我们的教会,如何走进祢心意中,求祢的宝血洁净我们,让我们所有的冷漠、懦弱、骄傲、嫉妒、纷争 …,都钉死在十字架上。愿祢的旨意成全在我们的教会里、愿祢的名得荣耀、愿祢来带领我们的教会走得胜的道路,让我们的教会充满了祢的荣耀!亲爱的主!谢谢祢爱我们!让我们能够在祢里面完全认罪悔改,宝血赦免洗净我们一切的罪。孩子将一切荣耀、尊贵、能力、爱戴、权柄,都归宝座上的羔羊,谢谢主垂听孩子在祢面前自卑的祷告,是奉耶稣得胜的名求。阿们!
~~~~~~~~~
吳秋燕姐妹:亲爱的天父。在这个主日的清晨中,儿女们来到祢施恩宝座前向祢倾诉,向祢呼求祢的怜悯、呼求祢的带领。亲爱的天父啊!祢当初带领以色列人过红海、带领以色列民围绕耶利哥城,城墙就倒塌。主啊!在祢没有难成的事。在这个时代当中,处处是陷阱、恶魔设立的网罗,但是主啊!我们相信因着我们对祢的信,祢就称我们为义,祢就使我们离开恶者控告。主啊!祢来世上,为要拯救我们,不是为要定罪,我们赞美感謝祢!愿祢施恩的手伸出,带领悔改、远离恶行、回转来到祢面前的人,脱离那掌死权的恶者的疫病毒钩,这世界、这国家、这人民,呼求向祢时,就必得拯救。感谢主垂听祷告,奉主耶稣基督得胜的名。阿们!
~~~~~~~~~
李婉娥姐妹:以马内利的神与我们同在!我们在这里的祷告和呼求,父必垂听,也必应许我们!阿们。神说:”他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。“(诗篇 91:15 ) 信实的神啊,我感谢祢,我们活水得胜教会的弟兄姊妹,现在正在向祢祷告和呼求,祢就应允我们,我们在这急难的困境中、在全地疫情的乱世当中,呼求祢,祢必听,祢也必与我们同在!同时,您差下天使、天军來,祢赦免我们在地上,犯罪得罪了祢的一切罪。并且医治我们,也要拯救全地的百姓,使他们回转、脱离罪孽、归向那賜灵魂的真神上帝,并使他们痊瘉!求救主”基督"那福音的大能,与我们基督肢体同在;释放大能的天使为我们效力,成就我们所祷告的一切。靠着主耶稣基督的宝血和十字架的大能,向瘟疫夸胜!奉耶稣圣名向四围的恶魔夸胜!耶稣十字架上的胜利是属于我们的!奉主耶穌基督的名,阿们。
~~~~~~~~~
黃大堯弟兄:主内弟兄姐妹平安!我学习再学习“圣灵”两个字,耶和华说,我是就是耶和华,未创造亚当前,谁知道上帝灵?耶和华神将生气吹在亚当鼻孔里,他就成了有灵魂的活人,耶和华差圣灵道成肉身,起名叫耶稣,耶稣受冼上来,圣灵降在耶稣身上,耶稣得到能力,传耶和华的道三年半,顺服耶和华创世的计划,在十字架上灵魂交给天父阿爸,气就断了。独一真神上帝耶和华叫他复活、升天、再来,耶稣求天父阿爸,天父权柄交给独生爱子,耶稣顺服天父上帝差保惠师给使徒时代,直到今曰,真伩的人,顺服圣灵有自由,在主神里面得真自由,尽我的本份。奉主耶穌基督的名,阿们
~~~~~~~~~
叶光蓉姐妹: 我的慈爱父神!我感谢祢!赐予牧師师母来牧养我和坚固我的灵。我的主阿!祢是我的神,是我唯一的神,我尊崇敬拜祢的圣名,祢是万邦万国都要屈膝敬拜赞美的神!哈利路亚!以上是奉我主耶稣基督的名祷告。阿们!
~~~~~~~~~~
何治平牧師:主阿!求祢教导我们,不凭感觉、只凭信心。“迷惑” 不是信心的正常表现,“顺服” 才是我们的本份。在现实生活中,我们喜欢凭借各种 “征兆”、“感觉”,否则,我们的心就得不到满足。然而,信心最大的胜利,乃是在静默中等候,在顺服中蒙福。求主帮助我们仰望 神的应许,总没有因不信心里起疑惑,反倒因信心里得坚固,将荣耀归给 神。
~~~~~~~~~~
何畢敏芝師母:慈爱的天父、親愛的主耶穌、引导我们的圣灵!感谢祢天天与我们同在、更新我们的生命、指数我们數算自己的日子,使我们得著智慧的心!紐约的居民需要祢、迫切地需要祢啊!现在国家元首和地方政府,為了保護所有百姓的生命安危,發出了一些命令,在食、衣、住、行、育、樂,各方面都有警示和安排護衞,但是連第一線的医护人员和警卫人员,有的都难逃病毒的入侵。人是有限的,就算现在没有病毒蔓延,致人於身体的病痛、精神的折磨,人活在世上,七情六欲的引誘,人至終仍歸朽坏、滅亡!你們總要謹慎,不可棄絕那向你們說話的。因為,那些棄絕在地上警戒他們的尚且不能逃罪,何況我們違背那從天上警戒我們的呢?(希伯来书12:25)但如今藉著我們救主基督耶穌的顯現才表明出來了。他已經把死廢去,藉著福音,將不能壞的生命彰顯出來。(提摩太后书1:10)因為我們沒有帶甚麼到世上來,也不能帶甚麼去。(提摩太前书6:7)我們凡事不能敵擋真理,只能扶助真理。(哥林多后书13:8)弟兄(姐妹)們,我告訴你們說,血肉之體不能承受神的國,必朽壞的不能承受不朽壞的。(哥林多前书15:50)你(我)們蒙了重生,不是由於能壞的種子,乃是由於不能壞的種子,是藉著神活潑常存的道。(彼得前书1:23)是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裡的。(罗马书8:39)而且屬肉體的人不能得神的喜歡。(罗马书8:8)耶穌説:你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裡面,也是這樣。(约翰福音15:4)那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;唯有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他。(马太福音10:28)你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。(马太福音5:14)你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(马太福音5:16)現在我得以昂首,高過四面的仇敵。我要在祂的帳幕裡歡然獻祭;我要唱詩歌頌耶和華。(詩篇27:6)感謝爱我们無限的主!我们愛祢!奉主耶稣基督荣耀的名,阿们!
寇紹恩牧師|面對疫情.爭戰就位| 2020.03.29

寇紹恩牧師|面對疫情.爭戰就位| 2020.03.29

发光如星小组郝景刚弟兄: 不要浪费了这次疫情:  https://www.ct.org.tw/1358168 (转贴)
1.如果你不相信疫情是神允许的 ,《你就浪费了这次疫情》~凡事的发生都有神的允许。「若是你们的父不许,一个麻雀也不能掉在地上」(马太10:29)。

2.如果你只注意外面的防疫,而没有靠圣灵防备罪疫,《你就会浪费这次疫情》~你是否在容忍罪 : 自夸,贪婪,仇恨,争竞,诡诈…..和疫情没来时一样呢?不要只想著胜过疫情,而是疫情提醒你胜过罪性。「神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵」(诗篇 51:10)。

3.如果你拒绝考虑死亡,《你就会浪费了这次疫情》~「人若赚得全世界,却丧失了自己,赔上自己,有什麽益处呢」(路加9:25)。「求祢指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得著智慧的心」(诗篇90:12)。

4.如果你盼望疫情尽快止住,只为著活下去和正常生活,而不寻求明白神的心意和更珍惜基督,《你就会浪费这次疫情》~「你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事,那裡有基督坐在神的右边」( 歌罗西3 :1 )。神希望你的灵魂甦醒!疫症时不必要的事都停顿了,让你醒觉永恆的事,基督的救恩。

5.如果你花太多时间阅读关于疫情资讯,却没有足够时间读神的话语,《你就浪费了这次疫情》~了解关于疫情情况并没有错,如导致了解神的热情减少,就必受亏损。「惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯乾。凡他所做的尽都顺利」(诗篇1:23)。   

6.如果你没有好好利用这次疫情,让它成为基督真实和荣耀的见证,《你就在浪费这次疫情》~基督徒不是偶然出现在任何一个地方的,在任何处境都有神的美意。这次疫症让武汉基督徒在街头佈道派单张及口罩而没被禁止,令无神论的政权也命名医院为火神山及雷神山。人穷则呼天,所以疫情也是见证神荣耀的好机会。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 同心敬拜,以心灵诚实、超越时空,聚宝座前,献上祷告,蒙主悦纳!面对疫情,征战就位!(分享寇紹恩牧师3/29/2020 主日信息)

相关推荐