《希伯来书 7:25》谁需要拯救? 犹太人、外邦人; 谁能夠拯救?使者人子耶稣、先锋神子耶稣; 耶稣如何拯救? 流血洗罪受死复活、長远活着代求辩䕶(何治平牧师证道)Gilead 吉利德的抗病毒药物 Remdesivi 瑞德西韦,是人民的希望么?

《希伯来书 7:25》凡靠著祂進到神面前的人,祂都能拯救到底,因為祂是長遠活著,替他們祈求。

Q: Gilead 吉利德的抗病毒药物 Remdesivi 瑞德西韦,是人民的希望么?(何治平牧师证道)

活水得胜人张琦弟兄正在打字记录 032220

、谁需要拯救 A. 犹太人 B.  邦人

二、谁能夠拯救 A. 使者人子耶稣   B.锋神子耶稣

三、耶稣如何拯救 A. 流血洗罪受死复活  B.远活着代求辩䕶

3/22/2020 主日信息 1/3《希伯来书 7:25》Gilead 吉利德的抗病毒药物 Remdesivi 瑞德西韦,是人民的希望么?(何治平牧师证道)
3/22/2020 主日信息 2/3《希伯来书 7:25》Gilead 吉利德的抗病毒药物 Remdesivi 瑞德西韦,是人民的希望么?(何治平牧师证道)
3/22/2020 主日信息 3/3《希伯来书 7:25》Gilead 吉利德的抗病毒药物 Remdesivi 瑞德西韦,是人民的希望么?(何治平牧师证道)

3/22/2020 主日敬拜赞美

我們勞苦努力、正是為此.因我們的指望在乎永生的 神.他是萬人的救主、更是信徒的救主。(提前4:10)

耶稣说、你们这小信的人哪、为甚么胆怯呢.于是起来、斥责风和海、风和海就大大的平静了。(太8:23)

原来那为万物所属、为万物所本的、要领许多的儿子进荣耀里去、使救他们的元帅、因受苦难得以完全、本是合宜的。《希伯来书 2:10》

弟兄们、我们既因耶稣的血、得以坦然进入至圣所、是借着他给我们开了一条又新又活的路从幔子经过、这幔子就是他的身体.《希伯来书10:19-20》

也要坚守我们所承认的指望、不至摇动.因为那应许我们的是信实的。《希伯来书10:23》

你们不可停止聚会、好像那些停止惯了的人、倒要彼此劝勉.既知道〔原文作看见〕那日子临近、就更当如此。《希伯来书10:25》

在我父的家里、有许多住处.若是没有、我就早已告诉你们了.我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方、就必再来接你们到我那里去.我在那里、叫你们也在那里。(约14:2-3)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晨祷

尋回所爱  https://www.youtube.com/watch?v=jzB03h5FoPk

黄大堯弟兄:爱我们永不改变的神,我们感谢赞美祢的圣名,今天是主日敬拜的日子,我们要登上耶和华的山,站在祢的圣所,求祢洁净我们的身心灵,除去我们一切的罪孽,使我们能够手洁心清的朝见祢的面。主啊!求祢向我们吹气,使我们被祢的灵所浇灌,除去我们心中的虚妄与诡诈,引导帮助我们活出公义敬虔的生命,带领我们站在祢荣耀的圣所,登上那灵程的高山。主啊!祢告诉我们,手洁心清不向虚妄起誓不怀诡诈的人,必蒙耶和华赐福,又蒙救他的神使他成义。我们既有这些应许,就该洁净自己,除去各样玷污身体和心灵的事物,敬畏上帝完全圣洁。谢谢主听我们的祷告,奉耶稣的名求。阿们!

林美鶯姐妹:亲爱的天父、亲爱的主耶稣!感谢赞美祢!清晨我们来到祢面前,向 祢献上感谢赞美。我们要赞美进入祢的门、称谢进入祢的院,我们要赞美祢到永远。哈利路亚!谢谢主让我们能够心灵诚实来到祢面前。主啊!我们在这里呼求 祢的名,求主用厚恩恩待我们每一个人,保守我们 、 保守纽约人民 、 保守美国 、 保守万国万民。哈利路亚!主啊!求祢降下祢的大能,来止息疫情,拯救祢的百姓;你要在列国中做王掌权,万国万民都要归于你。亲爱的主!唯有祢是我们的拯救,我们在急难中呼求祢,求祢降下怜悯。谢谢主!在这样大环境中,我们的心坚定依靠祢,我们不看疫情有多严重,我们的眼目是看我们的上帝是有多大的。哈利路亚!主啊!唯有祢是我们的拯救、是我们的帮助、 是我们的避难所、 是我们所倚靠的。(诗篇46:1)神是我们的避难所、 是我们的力量、 是我们在患难中随时的帮助。主啊!祢时刻用祢的话语来坚固我们的信心,让我们靠着祢的话语,刚强壮胆,谢谢主!孩子也把今天交在恩主的手中,也求主保守我们及我们家中的亲人朋友,常在祢里面十分平安。保守我们心怀意念,让我们的心昼夜思想祢的话语 、思想祢的恩典。哈利路亚!将荣耀归给我们的父,谢谢主垂听孩子的祷告,是奉耶稣得胜的名求。阿们!

郝景剛弟兄:感谢神!因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们, 祢 的光线有医治的大能。在这个瘟疫肆虐的时刻,让人心充满了恐惧 、 失望 、沮丧,主!祢就是光,当我们在你的光中的时候,一切的黑暗就都除去了。祝福我们每位活水得胜的弟兄姊妹,在这样一个特殊的时刻,竭力进入主祢的安息,在平静安稳中重新得力!主祢让万事互相效力,要让爱神的人得益处,祝福我们从你丰满的恩典中、奇妙的作为中,永恒不变的爱中,都充充满满的得着!谢谢主 垂听我们的祷告  奉耶稣基督的名求 阿门!

李婉娥姐妹:是的!主,万事都互相效力!叫爱神的人得益处!求主那医治的光照亮着我们。这光线有医治的大能!哈利路亚,赞美主!阿们。

劉晓燕姐妹:亲爱的弟兄姐妹 早安!首先感谢天父上帝赐予我们新的一天!今天是我们到圣殿宝座前敬拜赞美主的日子,可是在撒旦魔鬼搅扰的今天,我们弟兄姐妹,暂时不能相聚在主的宝座前,但是我们都有信心相信主一定能够战胜撒旦魔鬼的搅扰!让我们欢呼着回到圣殿敬拜赞美主的圣名!现在不管我们在什么地方都时时刻刻祷告赞美主的荣耀!主耶稣说天上的鸟儿不种不收也没有囤粮,天父照样养活他,你们不比飞鸟贵重得多吗?(马太福音6:26 ) 所以,我们不要忧虑,只要专心做好主交给我们的工作,广传福音,不停的祷告,以喜乐的心来迎接疫情结束后的春天!主啊,求您的大能,医治正在受病痛困扰的所有百姓,求主赐下怜悯,救赎全世界早日摆脱疫情的祸害!赦免我们的一切罪孽,感谢主耶稣的宝血洁净我们。求主常与我们同在,保佑我们不遭患难不受艰苦!感谢天父上帝垂听我们儿女的呼求!如此祷告是奉我主耶稣基督得胜的名求!阿们!

曾燕芬姐妹耶和華祢是我的神,我要時時稱頌祢的名。祢是我的盾牌,是我的榮耀,又是叫我抬起頭的神。縱然仇敵圍繞攻擊我,在祢懷中必不怕遭害。祢是我的神,我所倚靠的,祢同在使我全然得勝。

主啊!我们仰望祢。从早晨到夜晚,我们都仰望祢。无论环境如何,我们全然信靠祢。 求祢帮助我们,来自祢的智慧,能力,力量,喜乐。坚固我们不要害怕,不要驚惶,因为祢与我们同在。祢必用公義的右手扶持我们。我们安息在祢的怀里,知道祢是我们的神。是我们的盾牌,是我们随时的帮助,是我们所依靠的。哈利路亚!神掌权 ,祢掌权到永永远远。奉耶稣基督的名求,阿们!

吴秋燕姐妹:亲爱的天父,谢谢祢赐给我们美好的阳光,这光就如你的对我们的爱一样如此美好,一切的病毒瘟疫在祢的光中都将被毁灭。哈利路亚!祢是我们高台必不使我们遭害,我们就是单单来信靠祢,主耶稣孩子謝谢祢的宝血洁净我们, 祢的宝血也大有医治的权柄,我们将全人交托在祢手中,我们知道在世有苦难 在祢里面有平安,在祢手中有永远的福乐,我们只当学祢的样式, 祢就赐我们在地夺不走 、 属天的产业。感谢主垂听如此的祷告,奉主耶稣基督的名。阿们!

李婉娥姐妹:是的,主! 祢的同在使我们全然得胜! 祢医治的光巳来到。我们要在万民中歌颂祢奇妙的作为,在列邦中述说祢的慈爱和诚实。神啊!祢就是我们一生一世所投靠的神,愿祢的崇高,过於诸天,愿祢的荣耀高过全地。我们的神啊!求祢从天上垂听,侧耳而听我们众人的呼求和祷告,施恩救助祢在地上所造的人民百姓!求祢憐悯我们、施恩于我们,赦免我们所有的罪恶过犯,医治这地、释放我们在基督里得着自由!因祢是为我们成全诸事的神!在祢没有难成的事。愿祢常与我同在 、 扩张我们属神的境界 ,保佑我们不遭患难 、 不受困苦。奉主耶稣基督圣名祈求,阿们。
https://mp.weixin.qq.com/s/JirmGE7I3WFafOHXjJWjhg

 

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《希伯来书 7:25》谁需要拯救? 犹太人、外邦人; 谁能夠拯救?使者人子耶稣、先锋神子耶稣; 耶稣如何拯救? 流血洗罪受死复活、長远活着代求辩䕶(何治平牧师证道)Gilead 吉利德的抗病毒药物 Remdesivi 瑞德西韦,是人民的希望么?

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册