微信关注,获取更多

主耶稣请你来,排除万难:清晨献上心给主,平安幸福属于你!和我们一起来come with me 清晨7-8am晨祷礼拜一至礼拜六

亲近主六天在教会晨禱

你把一天最好的时光清晨献给主,主把一天满足的喜乐平安赐給你!

你认真专心领受吗哪清晨的恩言,主全然乐意供应一天的力量恩惠!

你先讨主喜悦对你遵行主话放心,主必奇妙应许源源不断临到你家!

樵夫砍木、力大斧頓、事倍功半!斧利省力、事半功倍!

我们是那樵夫、木是生活所需材料、斧磨利是我们的祷告!共勉之!

伴隨著自然的樂音,放鬆享受交托禱告,主親近同在的甘甜。

晨禱詩歌

每早晨這都是新的.的誠實、極其廣大。(耶利米哀歌3:23)

我們務要認識耶和華、竭力追求認識祂.祂出現確如晨光、祂必臨到我們像甘雨、像滋潤田地的春雨。(何西阿書6:3)

因我們 神憐憫的心腸、叫清晨的日光從高天臨到我們、要照亮坐在黑暗中死蔭裡的人.把我們的腳引到平安的路上。(路加福音1:78-79)

求祢使我清晨得聽祢慈愛之言、因我倚靠祢.求祢使我知道當行的路、因我的心仰望祢。(詩篇143:8)

耶和華阿、早晨祢必聽我的聲音.早晨我必向祢陳明我的心意、並要儆醒。(詩篇5:3)

耶和華阿、我呼求祢.我早晨的禱告要達到祢面前。(詩篇88:13)

但我要歌頌祢的力量、早晨要高唱祢的慈愛.因為祢作過我的高臺.在我急難的日子、作過我的避難所。(詩篇59:16)

用十絃的樂器和瑟、用琴彈幽雅的聲音、早晨傳揚祢的慈愛、每夜傳揚祢的信實、這本為美事。(詩篇92:2)

我若展開清晨的翅膀、飛到海極居住.就是在那裡、祢的手必引導我.祢的右手、也必扶持我。(詩篇139:9-10)

那時晨星一同歌唱、神的眾子也都歡呼。(約伯記38:7)

因為祂的怒氣不過是轉眼之間.祂的恩典乃是一生之久.一宿雖然有哭泣、早晨便必歡呼。(詩篇30:5)

耶和華阿、求祢施恩於我們.我們等候祢.求祢每早晨作我們的膀臂、遭難的時候、為我們的拯救。(以賽亞書33:2)

主耶和華賜我受教者的舌頭、使我知道怎樣用言語扶助疲乏的人.主每早晨提醒、題醒我的耳朵、使我能聽、像受教者一樣。(以賽亞書50:4)

這樣、你的光就必發現如早晨的光.你所得的醫治、要速速發明.你的公義、必在你前面行.耶和華的榮光、必作你的後盾。(以賽亞書58:8)

祂必像日出的晨光、如無雲的清晨、雨後的晴光、使地發生嫩草。(撒母耳記下23:4)

那向外觀看如晨光發現、美麗如月亮、皎潔如日頭、威武如展開旌旗軍隊的是誰呢?(雅歌6:10)

早晨要撒你的種、晚上也不要歇你的手、因為你不知道那一樣發旺、或是早撒的、或是晚撒的、或是兩樣都好。(傳道書11:6)

我們並有先知更確的豫言、如同燈照在暗處.你們在這豫言上留意、直等到天發亮晨星在你們心裡出現的時候、纔是好的。(彼得後書1:19)

我耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根、又是他的後裔.我是明亮的晨星。(啟示錄22:16)

智慧人必發光、如同天上的光.那使多人歸義的、必發光如星、直到永永遠遠。(但以理書12:3)

祂为我们争战!警醒祷告!

你自生以來、曾命定晨光、使清晨的日光知道本位.(約伯記38:12)

到晚上有驚嚇、未到早晨、他們就沒有了.這是擄掠我們之人所得的分、是搶奪我們之人的報應。(以賽亞書17:14)

到了晨更的時候、耶和華從雲火柱中向埃及的軍兵觀看、使埃及的軍兵混亂了。(出埃及記14:24)

我每日早晨、要滅絕國中所有的惡人.好把一切作孽的、從耶和華的城裡剪除。(詩篇101:8)

到那日、埃及人必像婦人一樣.他們必因萬軍之耶和華在埃及以上所掄的手、戰兢懼怕。(以賽亞書19:16)

耶和華必將命定的杖、加在他身上、每打一下、人必擊鼓彈琴.打杖的時候、耶和華必掄起手來、與他交戰。(以賽亞書30:32)

大衛家阿、耶和華如此說、你們每早晨要施行公平、拯救被搶奪的脫離欺壓人的手、恐怕我的忿怒、因你們的惡行發作、如火著起、甚至無人能以熄滅。(耶利米書21:12)

逃來的人未到前一日的晚上、耶和華的靈〔原文作手〕降在我身上、開我的口.到第二日早晨、那人來到我這裡、我口就開了、不再緘默。(以西結書33:22)

主說、以法蓮哪、我可向你怎樣行呢.猶大阿、我可向你怎樣作呢.因為你們的良善如同早晨的雲霧、又如速散的甘露。(何西阿書6:4)

因此、他們必如早晨的雲霧、又如速散的甘露、像場上的糠秕被狂風吹去、又像煙氣騰於窗外。(何西阿書13:3)

那日是黑暗、幽冥、密雲、烏黑的日子、好像晨光鋪滿山嶺.有一隊蝗蟲〔原文是民〕又大又強.從來沒有這樣的、以後直到萬代也必沒有。(約珥書2:2)

那創山、造風、將心意指示人、使晨光變為幽暗、腳踏在地之高處的.他的名是耶和華萬軍之 神。(阿摩司書4:13)

耶和華在他中間是公義的、斷不作非義的事、每早晨顯明他的公義、無日不然.只是不義的人不知羞恥。(西番雅書3:5)

所以你們要儆醒、因為你們不知道家主甚麼時候來、或晚上、或半夜、或雞叫、或早晨。(馬可福音13:35)

为什么基督徒应当清早起来亲近神?

因为清晨是人遇见神、享受神的话为灵粮最好的时候。吗哪总是在日出以前收取的。

露水上升之後、不料、野地面上有如白霜的小圓物。以色列人看見、不知道是甚麼、就彼此對問說、這是甚麼呢.摩西對他們說、這就是耶和華給你們喫的食物。耶和華所吩咐的是這樣.你們要按著各人的飯量、為帳棚裡的人按著人數收起來、各拿一俄梅珥。以色列人就這樣行、有多收的、有少收的。及至用俄梅珥量一量、多收的也沒有餘、少收的也沒有缺、各人按著自己的飯量收取。摩西對他們說、所收的、不許甚麼人留到早晨。然而他們不聽摩西的話、內中有留到早晨的、就生蟲變臭了.摩西便向他們發怒。他們每日早晨、按著各人的飯量收取、日頭一發熱、就消化了。 (出16:14-21)。

在圣经里,虽然没有神的命令,叫我们早一点起来,可是有够多的榜样使我们看见,所有忠心事奉神的人, 都是清早起来的,把自己第一时间献给神。

连主耶稣自己也早起。何况我们呢?

亚伯拉罕亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方。”(创十九27)

雅各雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。他就给那地方起名叫伯特利。(就是神殿的意思)”(创廿八18)

摩西 “摩西将耶和华的命令都写上,清早起来在山下筑一座坛,按以色列十二支派,立十二根柱子。”(出埃及记 24:4)

           摩西就鑿出兩塊石版、和先前的一樣.清晨起來、照耶和華所吩咐的上西乃山去、手裡拿著兩塊石版。(出埃及记 34:4)

大卫我趁夜更未换将眼睁开,为要思想你的话语。”(诗篇 119:147)

约伯筵宴的日子过了,约伯打发人去叫他们自洁。他清早起来,按着他们众人的数目献燔祭。因为他说:恐怕我儿子犯了罪,心中弃掉神。约伯常常这样行。(约伯记 1:5)

主耶稣 “次日早晨天未亮的时候,耶稣起来到旷野地方去,在那里祷告。”(马可福音 1:35)

你在神面前要得着属灵的培养,要得着属灵的造就,要有属灵的交通,要有属灵的粮食,就得早一点起来。

清早是一天最好的时候。我们不应当把最好的时候用在别的事情上。

有一位姊妹说得好:“一个人爱主的心有多少,第一就看他在他的床和主中间的拣选。你爱你的床多,还是爱主多?爱床多,就多睡一点;爱主多,就早一点起来。

门在枢纽转动, 懒惰人在床上也是如此。 (箴言 26:14)

懒惰的人一直在床上转,翻来翻去,就是舍不得那张床。

不要忘了!大卫的犯罪和起床晚有关系!太阳平西了!

你曾发怨言吗? 神有办法!

晨、你們要看見耶和華的榮耀、因為耶和華聽見你們向他所發的怨言了.我們算甚麼、你們竟向我們發怨言呢?(出埃及記16:7)

摩西又說、耶和華晚上必給你們肉喫、早晨必給你們食物得飽、因為你們向耶和華發的怨言、他都聽見了.我們算甚麼、你們的怨言不是向我們發的、乃是向耶和華發的。(出埃及記16:8)

我已經聽見以色列人的怨言.你告訴他們說、到黃昏的時候、你們要喫肉、早晨必有食物得飽、你們就知道我是耶和華你們的 神。(出埃及記16:12)

清晨起来与神亲近,意味着生命的长进与更新!清晨才有吗哪,多珍贵啊!

《再看清早起来的先贤们》

许多有名的神的仆人们,马丁路德,像慕勒、卫斯理为等人,都注意清早起来的事。他们给清早起来一个名称,叫作“守晨更”。中国的早晨五点钟;传来祈祷声!

先贤们都是清早起来的,主耶稣也是!

问问自己是怎样亲近神的呢?

有没有把最好的时光给主呢?

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 主耶稣请你来,排除万难:清晨献上心给主,平安幸福属于你!和我们一起来come with me 清晨7-8am晨祷礼拜一至礼拜六