微信关注,获取更多

《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)

活水得勝人:曾淋姐妹打字記錄 032019

3/20/2019 (晨祷礼拜三)1/2《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)
1/2《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)
2/2《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)

3/20/2019 (晨祷礼拜三)2/2《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)
《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)

予豈好辯哉,予不得已也!
一、圣徒为何要为真道竭力爭辯 A、要防備错谬、鑑往知来 B、要纠偏改正、捍卫真道
   二、圣徒要如何为真道竭力爭辯 A、造就、祷告、保守 B、怜悯、搶救、厭恶
三、为真道竭力爭辯的结果 A、他们有禍了! B、我们有福了!



《犹大书信息》如何防备魔鬼的作为?(何治平牧师证道)
因着晨祷,从去年12月12号就开始了礼拜三,一个礼拜一次的晨祷。今年的1月7号就开始一个礼拜连续六天的晨祷,等于是一个礼拜七天都有聚会。的确是神的怜悯和恩典,不然我们无法靠自己做到。靠自己的确做不到,但是因着教会已经走向复兴、已经在上行的阶梯当中,请问背后的黑暗权势会不会来搅扰、分化、破坏?会,所以我要跟大家讲,祢们在这里祷告真好,但是也的确有相当的激烈的征战。当然在征战当中,我是靠主刚强、壮胆,靠主说明真相和事实,可是就有很属灵的人过来讲:牧师啊,祢不要讲,祷告就好了。感谢神给天上来的信息,上个礼拜,我们要故意去找圣经当中什么样的经文、章节来为自己辩护,而是我们正巧读到《腓利门书》,《腓利门书》告诉我们保罗在煎熬当中潮湿,阴暗,而且双手可能被套上手铐,年纪又老、眼睛又花,依然在写、写、写,所以当有同工们说:牧师啊,祢不要写了,祷告就好。这的确是真理,不过只是部分,我们要懂得全备的真理。又有人讲:牧师啊,耶稣基督祂在十字架上被打不还手、被骂不还口。可是全本圣经不是只有这句话,保罗一次、两次、三次为自己争辩,而且争辩到罗马帝国的皇帝面前去。更巧的是,今天按照旧约跟新约,我上次讲,不是我刻意要去讲什么的经卷,的确我们这五年要把圣经读完一遍,偏偏新约圣经当中,腓利门书、也有讲犹大书、也有讲约翰二书、约翰三书,竟然这五年没有讲过,所以我就按照没有讲过的,上个礼拜先讲腓利门书。那今天,自然而然就讲的犹大书。
犹大书在讲什么?太奇妙了!所以活水得胜教会的主日兴起真正符合国际局势、符合世界新闻 、符合社会动态,连续讲了三次的流浪地球,也符合教会目前的处境。我们很多很多同工都不知道目前教会发生什么事情,只有少数几位知道。但是今天请祢们继续祷告、迫切祷告。因为犹大书告诉我们这不是我故意要找这卷书的,我是按照秩序自然而然地讲到犹大书。请把犹大书打开—犹大书竟然讲一个目前最适合活水得胜教会处境的一篇信息,太奇妙了!太奇妙了!信息的主题就是如何防备鬼魔的作为。大家看犹大书,犹大书只有一章,总共25节,很特别,和腓利门书一样也是没有章,就是25节。犹大书的第1章第3节,我把这句圣经不但看中文、看英文、看了各种的版本,希望我解经要离神的真理丝毫不差,所以求主怜悯我们,我们来念这句圣经:親愛的弟兄阿、我想盡心寫信給你們(这是犹大,不是保罗,保罗很热心为真理、为信仰争辩、捍卫,犹大祂也是很尽心,很热切,写信给教会一些所谓特别需要更深的认识信仰,服从权柄的人)、論我們同得救恩的時候、就不得不寫信勸你們、要為從前一次交付聖徒的真道、竭力的爭辯。当我看到不得不写信这三个字的时候,自然而然就想到以前的论语,孟子有一句名言是:予岂好辩哉?予不得已也!孟子看见大道难行,人心不正,邪说谬论横行社会,整个人心被搞的七上八下,很多人甚至热衷于歪门邪道,孟子就大发道德感和责任心要移风易俗、要承担责任、要纠偏改正,捍卫。从孟子老子传承的圣人之道,所以连中国的古圣先贤他们是为了仁义在捍卫正道,那犹大、保罗可不是按照仁义,而是按照上帝的意思在捍卫正道,所以有人在微信当中跟其他人说:何牧师讲的话不要认真,如果何牧师讲的是鬼话祢要拒绝,如果何牧师讲的是人话你要参考,如果何牧师讲的是圣经的话你要绝对性地服从服从、再服从。可是在春秋战国时代诸子百家,孟子感叹,孔子教导的圣人之道太多太多的人都反抗,辩论说我的道才是真道、我的道才是正道。所以就搞成大家糊里糊涂不知到底哪一个才是正道。所以我今天靠主的恩典要跟大家来思想犹大书,这一章分成三个重点:
一、圣徒为何要为真道竭力爭辯 A、要防備错谬、鑑往知来 B、要纠偏改正、捍卫真道
犹大书称我们是圣徒,我们一想圣徒应该是非常的柔和、谦卑、圣洁,圣徒应该是与世无争,两袖清风,根本不问人间烟火才叫圣徒,可是犹大称祂收信的对象—祢们是圣徒,祢们有一个责任是为真道竭力争辩。这是我们的基本立场和我们的坚定意志,因为撒旦魔鬼一直在惹事、造谣、生非,撒旦魔鬼一直在曲解辩直,离经叛道,如果没有圣徒起来,那一般人如何分辨呢?所以有人讲:何牧师啊,你这几天遇到的状况,沉默是金,不要讲话,交托给主,可是神的引导是我们要捍卫,要争辩,而且是竭力争辩,所以我反而觉得沉默是罪,如果面对这个处境沉默是罪恶,因为让撒旦魔鬼在掩盖真相,让撒旦魔鬼一直借着某些人在歪曲事实,所以需要晨祷同工们特别、格外地来了解处境,而且更加拜求。所以第一个,圣徒为何要为真道竭力争辩呢?A、要防備错谬、鑑往知来 。很重要,我这些大纲实在感谢神,如果没有圣灵感动引导的话,靠恶人肉体是做不出来的。要防備错谬、鑑往知来。正巧犹大书从第5节到7节,犹大是耶稣的最小的肉身的弟弟,耶稣的大弟弟叫做雅各,耶稣有四个弟弟,还有至少两个妹妹。这些弟弟妹妹在和耶稣一起长大的时候不尊敬耶稣,甚至嘲笑耶稣、讥讽耶稣,后来耶稣的确死而复活了,所有弟弟妹妹都悔改,信耶稣了。大弟弟叫雅各,写了雅各书,他是耶路撒冷教会的重要任务,可以说是最高领导。最小弟弟叫做犹大,耶稣四个弟弟是雅各、约西、西门、犹大。所以小弟弟叫犹大,犹大写了犹大书,所以大家千万不要误会说是不是卖耶稣的犹大?圣经当中有很多很多的犹大,雅各有十二个小孩,其中有一个叫犹大。所以这个犹大写了犹大书,这个犹大祂写了犹大书,这个犹大很可能也是牧养和负责一间教会,这个教会就受到很多很多异端邪说的误导和曲解,所以犹大祂就有信心、有热心、而且尽心的要捍卫真道,目的是要让收到信的这些人能够防备错谬。耶和华见证人会、摩门教、加上东方闪电派目前号称全能神教会或被称为新歌教会或被称为国度教会,这名字多棒啊!国度教会、新歌教会,我们要天天在耶和华面前唱新歌,而且全能神教会多好啊。很多人不明就里就跟从他们,但是圣经真理告诉我们,他们乃是往错谬的道直奔,所以犹大就借古喻今,让我们鉴往知来,犹大就拿古时的特种的三大事件来警戒我们。三大事件就是(第5节)以色列百姓因着不服权柄、因着不信和埋冤,结果都被全能、全爱、全公义的上帝给灭绝了。所以第一个事件是以色列百姓被盗横行的事件,第二个事件犹大就拿出撒旦魔鬼,它本来是天使长,因为篡位夺权,天使长把自己造成魔鬼,就好像我们人要转基因,人体要多吃转基因的食物人体也改变了,所以撒旦魔鬼它本来是天使长,因为窃夺了上帝的创造密码,就把自己转基因,改造成一个专门跟上帝敌对的大恶魔,上帝是良善、它是邪恶,上帝是光明、它是黑暗,上帝是生命、它是死亡,上帝是慈爱、它是仇恨,是完全相对的,犹大就把撒旦为什么会变成撒旦告诉我们,因为它不守本位。看犹大书第6节,它应该守住上帝给它命令的职分,它滥用权柄,而且它越权夺位、篡夺神位,所以第6节说不受本位的天使,神用锁链永远把它们拘留在黑暗里等候大日的审判,所以我们了解这是犹大把古时的第二大事件借古喻今。犹大又特别提到所多玛和蛾摩拉这两个城市,还有其它城市都因着贪婪、放纵、淫秽而离经叛道。的确暂时享受了情欲、肉体的愉悦和欢乐,可是却和神的真理完全的对抗、完全的背离,结果神就降下天火把这些逆性的百姓、逆性的城市,所多玛和蛾摩拉全部毁灭了,目前的考古学家很快很快就会挖掘出所多玛和蛾摩拉这样的古城,如果挖出来就更证明了圣经的绝对性、权威性和可靠性,诺亚方舟大家知道,已经被现在的考古学家发现,就停留在亚拉腊山的山顶上,所以圣经不是神话故事,圣经不是一个神学的小说,圣经是千真万确的历史事实。所以犹大先举出三大事件作为见证,又提出旧约的三大叛徒,旧约三大很有名的叛徒,犹大告诉我们这些人的确得罪了上帝,祂告诉我们透过这三个人物要鉴往知来,不要重蹈覆辙。那三个人第一个是该隐,大家知道该隐是人类历史当中第一个杀人犯,杀了非常爱哥哥、听哥哥话的宝贝弟弟,该隐杀弟弟亚伯所以成了第一个叛徒。第二个叛徒是巴兰,巴兰因为贪爱钱财,结果很多故事就发生了,所以犹大也把巴兰提出来。可拉也被犹大提出来说旧约的三大叛徒我们要谨记。可拉犯什么罪呢?可拉不服摩西的权柄,所以神就让可拉党的人活活的陷到裂开的土地当中,被活埋,整个大地马上开口把可拉党全部活埋,因为可拉党不服权柄,所以犹大告诉我们:如果我们不防备错谬、如果我们不鉴往知来、如果我们不好好装备自己,防备这些谬论,我们一不小心就偏行己路,迷失方向也跟随歪门走道,走向岔路了。所以这是为什么我们要为真道接力争辩呢?B、要纠偏改正、捍卫真道 。整个世俗、整个人心是偏行己路,而且越偏越远。我们圣徒不能说:我是圣徒我就祷告就好了,我就在这里敬拜赞美,享受神的爱。犹大书第1节说我们是蒙父所造、蒙神所爱,那神保守我们,我们就不要去争辩了,我们还为敌人祷告,那更属灵了。可是犹大说我们要纠偏改正,偏轨的如何纠正过来,把不正的、歪斜的把它归正过来,全本圣经其实都在纠偏改正,为真道竭力争辩。捍卫、捍卫、在捍卫,何牧师和师母小孩子从来没有翘过课,没有逃过学,因为要去华盛顿DC捍卫传统婚姻,一夫一妻、一男一女,向老师请假老师不准,我四个小孩学生记录中唯一旷课的就是去DC那天。因为何牧师觉得我需要去支持,虽然整个传统家庭婚姻前途渺茫,因为同性恋的团体是有计划的、有谋略的蚕食、鲸吞。要进入政治圈、要进入法律界、要完全翻转他们的局面,以前是鬼鬼祟祟,在运营黑暗当中,可是他们现在已经走进白宫、走进艺坛而且要完全的合法化,我们岂不痛心。有很多牧师、很多基督徒讲说这是末世的自然现象,你祷告也没用,你去捍卫也没用,可是何牧师的感动是:我们要尽力、我们要尽我们该尽的本分、献出我们一己的小小力量,所以犹大书告诉我们的的确确这个世界有撒旦、有魔鬼。什么叫做撒旦,撒旦名字的意思就是敌对者,祢说东、它说西,祢说良善、它说邪恶,祢说黑、它说白,反正它就是跟你搞敌对,撒旦就是这个意思。那什么叫魔鬼?魔鬼这个名字的意思就是好说谗言,说的都是那些莫名其妙的话语,都不引用圣经,都不讲神的话,都是自己胡猜乱想、胡说八道,而且还自以为有理,这就是魔鬼的意思。所以犹大非常知道撒旦和魔鬼的来源,也知道撒旦魔鬼处心积虑的目的就是要透过教会的某些人来搞分化、搞破裂。犹大也非常知道撒旦魔鬼自古到今都是有计划的要渗透、要潜入教会、潜入神学院。我们非常知道当初共产党是早就拍人渗透在神学院当中。这是魔鬼的轨迹,我们要非常非常清楚,所以面对我们所称的这些假先知、假教师、假牧师、假长老、假执事、假同工、假基督徒我们该怎么办?祷告、祷告、祷告。一定需要而且迫切需要,可是我们需要纠偏改正,祷告很好你还必须要用口头、用书信、用身教纠偏改正,如果你不纠偏改正,你是为撒旦魔鬼做工,如果你靠真道、靠三一上帝而纠偏改正的话,你就在为上帝做工了。所以犹大书拿六个比喻告诉我们如果我们基督圣徒不去纠偏改正的话,他们的结果就是六个比喻(12-13)這樣的人、在你們的愛席上、與你們同喫的時候、正是礁石.〔或作玷污〕他們作牧人、只知餧養自己、無所懼怕.是沒有雨的雲彩、被風飄蕩.是秋天沒有果子的樹、死而又死、連根被拔出來.是海裡的狂浪、湧出自己可恥的沫子來.是流蕩的星、有墨黑的幽暗為他們永遠存留。流荡的星,灿烂的划过黑夜的天空,可是它短暂的存留。所以我们要晓得我们有责任,要勇敢的纠偏改正、捍卫真道。求主帮助我们,何牧师这几天就是写、写、写,写的眼睛干涩、头昏眼花,希望晨祷同工们的确能够祷告,而且要为真道竭力争辩,不是随便马虎、敷衍争辩,而是竭力地争辩。那真道这两个字,我本来以为应该是“truth”,后来去查了所有英文的版本发现都是“faith”,“faith”的中文翻译是信仰,所以我们信仰耶稣基督,我们是信仰三一上帝。请问耶稣基督是不是胜而又胜,永远得胜?是的。很多人就说:牧师啊,你写这些没有用啊,他这么刚硬、这么顽梗,故意就是要跟你对立、故意跟你唱反调,没用的。但是我说:我信上帝,上帝是得胜的主,上帝不会失败,上帝大过所有的问题跟困难,而且上帝是帮助我们这些信仰上帝的人会恩上加恩,利上加利,福上加福,花上加花,果上加果,胜上加胜,阿门。我们是信上帝的人,我们是信真理必定战胜谬论,我们是信光明必定战胜黑暗,所以希望同工们能为教会祷告,也为我们活水得胜教会的同工祷告。
二、圣徒要如何为真道竭力爭辯 A、造就、祷告、保守 B、怜悯、搶救、厭恶
我们要如何竭力争辩呢?当然是传道授业解惑,因为耶稣比困难更大,我们不站在魔鬼那一边,我们乃是站在真理这一边,我们要求事实,我们要有真相,我们要活出真理,我们要让真道可以大道行遍天下,所以我们来看如何为真道竭力争辩呢?《犹大书》第20节给我们答案:親愛的弟兄阿、你們卻要在至聖的真道上造就自己、在聖靈裡禱告、保守自己常在 神的愛中、仰望我們主耶穌基督的憐憫、直到永生。我把它精炼出六个字:造就、祷告、保守。要在制胜的真道上,让自己活在神的话语中,神的话就是灵、就是生命,我们要透过神的话语来祷告。当然我们教会有很多人是接受有性祷告、方言祷告,方言祷告就是灵祷告,所以我们要用悟性祷告,也要用灵祷告。所以在圣灵里祷告,当然我很同意、接纳用方言祷告,当然那是狭义的,广义是在圣灵里祷告,悟性祷告,方言祷告都是在圣灵里祷告,所以我们的确要透过制胜的真道和透过圣灵里的祷告,就得蒙保守。21节是保守自己,神当然保守祢,而自己也要尽心竭力地保守自己在神的爱中。所以我在写电邮、发微信都是尊重、礼貌、客气,都会称呼是:亲爱的弟兄、父老等等。都是非常的谦卑、尊敬、宝贵祂在教会的付出。因为我是保守自己在神的爱中,希望不要有裂缝、没有敌视、而是真正的和睦同居、彼此相爱。可是你要晓得,撒旦魔鬼是很会作工的、我写的每一个微信不管长或短,其实在主的恩典当中都是一条鱼,都是一个鸡蛋,偏偏撒旦魔鬼就是鸡蛋挑骨头,就是整条鱼这么营养、美味、有蛋白质的鱼肉、它偏偏在这鱼肉中挑刺,我写的这么多微信,内容实在是都有神的爱、神的话,可是对方哪有时间去看你这么详细的内容,我的每一个字都是句句字字,精雕细琢,拣词用句都考虑对方,如果对方能够全面的、均衡的来看,肯定就会被圣灵光照感动,活在神的爱中,而撒旦魔鬼做什么事情?你写的这么多一条条好的鱼,它就看到里面有刺,其它没看见、只看到里面有字,何牧师写的微信、电邮都是一个一个鸡蛋鸭蛋,它就偏偏去鸡蛋鸭蛋里找骨头。这就是撒旦魔鬼的工作,我也再三提醒和祷告希望这些看到我写微信的人能够全面而不是局部的,能够看到我的确是用心良苦、的确是遵循主话、和睦同居、彼此相爱、恢复合一,可是撒旦魔鬼不甘示弱,抓刺、抓骨头,肆无忌惮地继续拉帮结派。求主帮助我们,希望大家能够祷告再祷告。我们的确要努力、要积极捍卫真道、纠偏改正,我们也要照旧祷告保守,还有22、23节说:感谢主、犹大祂没有以自己是耶稣的弟弟来自夸,犹大以前不服耶稣的,他们几个兄弟完全不服大哥耶稣的,可是犹大祂写犹大书特别自我介绍说:我是耶稣基督的仆人。他现在完全服耶稣基督了。然后祂也透漏一下说:我也是耶稣的大弟,雅各的弟兄犹大。所以犹大祂以耶稣基督仆人的身份来求这些收到犹大书信的人(22、23节)有些人存疑心、你們要憐憫他們.有些人你們要從火中搶出來搭救他們.有些人你們要存懼怕的心憐憫他們.連那被情慾沾染的衣服也當厭惡。从火中把他们抢出来、搭救出来,所以我就把它变成两个字:抢救。的确有好多好多的弟兄、姐妹、长老、同工团队们其实他们都陷在情欲的火、名誉的火和想要篡位夺权的火当中,我们要提醒他,可是常常他们是被撒旦把眼睛蒙蔽,甚至他们明知道当怎样行,他们就偏偏不要行,因为他们被撒旦辖制、捆绑,所以我们要祷告、祷告,之后我们要透过弟兄姊妹们的爱、合一、团队,大家努力把他们从火中抢救出来。有些教会那些负责领导的、有决策权的同工们、长老执事们,他们的孩子是天天吸毒、酗酒的,可是他们在教会里做决策权,你说我们该如何回应?所以求主帮助我们,我们是怜悯,我们不是去嘲讽,我们乃是怜悯,要请更多更多的人来为他们祷告,来为他们做赶鬼释放,所以我的确从过去,直到如都是如此,邀请林恩牧师、邀请有赶鬼恩赐的弟兄姊妹们,不断地为某些人祷告在祷告,可是这些被祷告的人,需不需要谦卑?需不需要有自知之明?可是撒旦魔鬼很厉害很厉害。我们现在天天晨祷,据我所知在大纽约地区目前只有我们活水得胜教会一家,所以神已经命定我们,上行、上行,正在读诗篇上行之路,要一阶一阶、按部就班、逐日高升、更上一阶、更上一层楼,那撒旦魔鬼希望我们上行吗?撒旦魔鬼希望你拉下,最后最好和撒旦魔鬼堕落再堕落、败坏再败坏,最好跟撒旦魔鬼同归于尽,三一上帝是希望我们能够与上帝同归于一,所以感谢神,我们立定心志说我们要怜悯他们、我们要抢救他们,但是还有一个原则:連那被情慾沾染的衣服也當厭惡。这些人整天就是酗酒、吸毒,加上整天就是乱搞,这些人当然我们是拒绝,连他们的衣服我们都要厌恶,这是真理,要记住,不要去摸它,祢一摸它就被情欲沾染、污秽了,所以我们晨祷同工会祷告,但是晨祷同工要在至胜的真道上更多地明白真理。怎么明白?就是要日思夜想神的话语,就是要依据研经事一,一天看一篇圣经,而且把这些圣经藏在心里,好好消化吸收,让神的话成为灵、成为生命、成为力量、成为灯来照亮引导你,不要走偏、走岔路了。
三、为真道竭力爭辯的结果 A、他们有禍了! B、我们有福了!
能够从头到尾找出这三个分段,我觉得实在是神得恩典。A、他们有祸了,我们尽我们的力纠偏改正,我们尽我们的力怜悯、抢救、厌恶罪恶,总有一些人是死不认错、死不悔改的,因为圣经的确预言说有稗子、有麦子,有山羊,有绵羊,圣经也的确告诉我们堕落的天使有三分之一,得救的人也就三分之一,所以我们难过,我们苦痛,我们伤心,因为世上的人有三分之二的人是因着不选择信主耶稣基督灭亡、沉沦。神的心很伤痛,我的心也很伤痛,我为什么会做传道人?就是因为他这教会的荒谬。我从犹大书找到两个结果,一个是他们有祸了,我岂希望他们有祸呢?上帝岂希望他们有祸呢?是我们这些人深得恩典,我们如果捍卫真道,如果我们坚持走神要我们走的路,我们结果是:我们有福了,说真的我们不配有福,如果没有耶稣的爱和拯救,我们不配有福,但是因为上帝本身就是福,我们选择祂、投靠祂,所以我们就自然而然有福,我常常跟大家讲说我们不是要得永生才信耶稣,那个太功利、太自私,乃是因为上帝祂是造物主,我们是受造物,物归原主是理所当然,祂是天父,生养了我们这些孩子,结果我们偏偏要成为浪子、去寻找自己的前途,可是神的心是呼唤、呼唤:浪子啊,回家呀,逆子啊,回家呀。不管我们怎样的流浪放荡,不管我们怎样的忤逆背叛,天父的心在等我们回家,所以我们信耶稣是这个原因,因为上帝是生命,是永远永远的生命,所以我们归向上帝就德着永远的生命。是我们好自私啊,要得永生,所以才信耶稣,No!乃是因为你选择上帝、你归向上帝,我们才蒙了耶和华所面临的福,就是永远的生命。所以我们有福了,有什么福?(24节) 那能保守你們不失腳、叫你們無瑕無疵、歡歡喜喜站在他榮耀之前的、我們的救主獨一的 神。神药保守我们的心、保守我们不失脚,因为前路崎岖坑洼,我们虽是上行、活水得胜教会一定是上行,可是上行之路有凹凸、有坑洼、有崎岖,甚至有很多杂草和荆棘、有很多拦阻跟障碍,因为撒旦魔鬼会设下圈套、设下陷阱、会继续搞破坏,所以我们一定要清楚,但是我们如果自己保守自己的心、把自己的灵魂、把自己的个人跟家庭全然交托,那位能保守我们不失脚的上帝,我们有什么福:无暇无死欢欢喜喜。自我炫耀?自我享受?乃是在上帝的荣耀国度里面,在上帝荣耀的宝座面前,我们是无暇无死欢欢喜喜。我们来看我们这位创造者,我们这位独一神到底如何?我用了八个字:荣威权能,永永远远。荣耀,威严,权柄,能力,因为我们的主耶稣基督归于他,从万年以前到现今,直到永永远远,阿门。我们在神的宝座面前可以无暇无死欢欢喜喜,我们在神那荣耀的宝座面前,我们可以永永远远的称颂赞美他的荣耀、威严、能力、权柄,所以我们要放胆,坚持地为真道竭力争辩,因为真金不怕火炼,真理越辩越明。


求主怜悯,主啊,谢谢祢,让活水得胜教会目前的处境,主祢最知道,教会是主祢自己的,当主设立教会的时候已经预告,教会是建造在真理的、耶稣是基督的、这样的万古磐石上,耶稣基督也已经预告阴间的权势会潜入、会渗透、会攻击、会去败坏教会,哈利路亚,主耶稣,你告诉我们祢的教会会得胜, 我们宣告活水得胜教会是得胜的教会,是敬拜祷告的教会,也是为真道竭力争辩的教会,更是得人如宜、得地为业的教会,天父,愿荣耀归给祢,愿我们都尊你的名为圣,如此祷告奉耶稣基督的圣名,阿门。

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 《 犹大书信息》如何防備鬼魔的作为? (何治平牧师証道)