微信关注,获取更多

活水得勝教會王若冰姐妹禱告得醫治感恩見證 (5分鐘視頻)

活水得勝教會王若冰姐妹禱告得醫治感恩見證 (5分鐘視頻)
https://www.youtube.com/watch?v=un0ZXHjDJN8
耶穌說: 我賜給你們一條新命令、乃是叫你們彼此相愛.我怎樣愛你們、你們也要怎樣相愛。你們若有彼此相愛的心、眾人因此就認出你們是我的門徒了。(約翰福音13:34-35)
從來沒有人見過 神.我們若彼此相愛、 神就住在我們裡面、愛他的心在我們裡面得以完全了.(約翰一書4:12)
你們中間有受苦的呢、他就該禱告。有喜樂的呢、他就該歌頌。你們中間有病了的呢、他就該請教會的長老來.他們可以奉主的名用油抹他、為他禱告.出於信心的祈禱、要救那病人、主必叫他起來.他若犯了罪、也必蒙赦免。所以你們要彼此認罪、互相代求、使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量、是大有功效的。(雅各書5:13-16)
纽约活水得胜教会王若冰姐妹头很痛, 8/23/2015主日早堂结束时, 約10:10am, 我得知後立即为她抹油祷告,感谢主,荣耀归信实可靠的主。她发来微信见证主的奇妙:
8/24/2015
感谢☺赞美主👍!很开心见证了一个被慈爱医治充满恩典的成功的礼拜。☺感谢 何师母 拥有了上帝丰富的恩典,她是被圣灵光照被赐予能力的,是完全发挥功能效应的神的使者,她应用了上帝的能力,她的话是充满能量的,能够见证上帝在她的生命里运行的大能大力。她的祷告,有医治的恩赐,为他人的疾病代祷能力被启动,能量是如此丰盛,恩典和福分资源是如此丰富,身上充满了上帝一切所充满的属天大力的全然彰显。
近几年来,失眠,偏头疼等病痛时常困扰着我。最近,我又是连续十几天的剧烈头疼,小剂量的去痛剂也根本无济于事了。可自从昨日师母为我祷告之后,我还真的再没头疼。感谢☺赞美主👍我第二次见证了父神那超过所求所想的大力运行在了师母的身上并彰显出来,上帝能借着她得着荣耀。。。
天父啊,我们感谢赞美祢,祢是全能医治的神,祢是真爱的源头,祢的爱长阔高深!通过我们在信仰生活里,与我们同在,让我们所得医治恩典和实惠的奇事神迹,在祢面前拥有这见证的机会!颂赞父神在基督里充充足足赏赐给我们天上各样属灵的福气。使我们能够开口在众人面前称赞祢, 见证礼拜成功,让所有来到祢施恩宝座面前的灵魂都拥有一颗蒙恩的心,让我们的灵魂更加蒙恩,装满祢的恩典,能够在这世界上战胜这阴冷黑暗的世界,让我们积蓄属灵的能量,积蓄属灵的财富,积蓄属灵的生命,让我们在这世界上做你的证人。
天父啊,求祢能够训练我们,造就我们,并且能够差遣、使用我们。我们愿意在祢面前领受你宝贵的恩言。天父啊,我们把这预备好的器皿放在祢面前,就求祢把那属天的丰盛恩典装满吧!天父啊,求你祝福祢的仆人,赐给话语知识、智慧和能力。我们藉祢爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照祢丰富的恩典。这恩典是祢用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的,都是照祢自己所预定的美意,叫我们知道祢旨意的奥秘。求主发动属灵的能量与我,我将以虔诚的心去迎接这属天的福分,把我的生命并以后年日全然交托给主!主宝血洗净我的罪,主鞭伤赦免我背叛,使我得释放,主慈爱怜悯医治恩典超乎我所求,赐我平安健康与喜乐!使我身心所受伤痕全然得医治,在我身上彰显主的医治大能。慈爱天父啊,罪人本不配求祢,奉我主耶稣名求!阿们!
耶稣说:“你们当信服神,我实实在在地告诉你们,无论何人对这座山说,你挪来此地投在海里!他若心里不疑惑,只信他所说的必成,就必给他成了。所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。”(可1﹕22-24)
耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
8/25/2015
☺ 神迹啊!一切 痛 从 上礼拜日 真的就结束了,这两天健康没疼的感觉太舒服啦!感谢赞美主,医治的神啊!感谢 师母!阿们!
我的头疼,颈椎病 几年了,去年10月底 又摔伤的腰椎错位 …靠止痛剂度日,那感觉好悲催啊!笑相脸 变成 苦相脸!吃东西成了减压开心方式 越来越肥猪一个…
求主保佑我继续病痛全无,奉主名求!阿们!☺mmexport1440544886417mmexport1440544904074mmexport1440544911782 (1)
主啊,感谢你的饶恕大爱,我过去不常在你面前祈求 祷告,除非担心自己撑不住 过不去的坎儿 …因为我担心祈求得不到我期待的回报的时候,无法坚固我的心……
你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门的,就给你们开门;因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。(马太福音7:7-8)
我知道我的今天是神的爱使我能够坦然无惧地来到祂的面前,坚固了自己的心志 ,经历和认识了祂,让我明白,在苦难中我们可以依靠祂,把自己的一切都全然交托给神来掌管,停止浪费今日来为明日忧虑。所以最要紧的就是,尽快完善自己,做该做的事,为神驻足,为神回眸,活在光里,活在爱里,来荣耀主……。
万物的结局近了,所以我们要谨慎自守,警醒祷告……。
感谢师母之代祷 ,感谢主!☺☺☺ …阿们!!mmexport1440544921227
最近疼的非常厉害的,我一夜起来吃三次止疼片,每次到早晨五六点药起作用 刚要舒服点能入睡了,却很快又要起床了…这次真的从周日早晨 一切疼痛嘎然而止了,真的是奇迹出现了,我本来预约了 周一12:00 看医生,不痛了,我取消了。还被介绍我 新医生的 表姐责备。求主保佑不再犯,阿们!
mmexport1440546130910 (1)
mmexport1440546121774
mmexport1440546111442
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5/19/2015 我還在上海宣教, ,那時她心中焦慮, 他發微信, 我當夜用微信語音為她禱告之後……..
若冰回應:
感谢主!感谢何师母!垂听妳的祷告,我流泪了!
这次主如果能成全我,我将来一定要更加亲近主,衷心侍奉主!. . . . . .
师母妳好,妳总是日理万机操心这么多实在是辛苦了!我这几天一直在考虑多次重复垂听妳那晚为我的祷告,求上帝照顾我、让移民官不难为我。我真的顺利通过了!
我真的感恩祢的神迹、我想在教堂说说我的感受,我的见证 . . . . . . . . . . . .
有时我太累了,疼痛难忍,甚至有时思虑过度头疼剧烈,我不得不使劲抱着头给自己按摩,我怕突然脑血栓,血管爆裂。我实在感觉无法坚持过渡体力劳动,该停下来了,可我就是舍不得赚钱机会,刚攒点钱想放松,总有人跟我借钱,寻求帮助,我疼了累了时就在想我这一生太委屈自己!一直为他人活 . . . . . . . . . . . .
师母啊,我每次反复垂听妳的祷告,我就无法自抑,泪流满面 . . . . . . . .我不想哭,我羞,可你的话语怎么就那么充满神圣的爱的力量,充满能量,以及这能量真的就像是神的话语在多么的影响着我,映射我,触动感化着我的心,我实在无法自控. . . . 感恩. . . . . . . .
我對若冰說:  妳说出来给我听,我与妳分担,主为妳承担, 妳很快会得着开怀喜乐的, 这是真实的,喜乐潮溢妳我灵魂, 如海涛滚滚, 妳必知主大能, 我们甘心樂意降服于主, 为主活,为主死,人生加万倍有意义!
谢谢师母,我不再抱怨,把我的一切全然交给主,先做最好的自己,荣耀主,主会赐福于我…☺☺☺☺

未经允许不得转载:活水得勝教會 Living Water Victory Church » 活水得勝教會王若冰姐妹禱告得醫治感恩見證 (5分鐘視頻)